Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

В Киеве велосипедист проучил наглых водителей

В Киеве, на Набережно-Крещатицкой смекалистые водители, которые обьехать образовалась пробка от пешеходной зоны.

Наглости нет предела: Range Rover угнали прямо во время заправки

Избежать, что они решили велосипедист, что не пропустить его автомобилей. В результате, за ним выстроился кортеж нарушителей.

подробнее )

Девушка заработала состояние благодаря откровенным фото в инстаграме (Фото)

Бикини модель из Австралии стала настоящей звездой инстаграма благодаря откровенным снимкам. Для каждого поста в социальной сети девушка получает три тысячи долларов. Живя в австралийский город Голд-Кост родом из Новой Зеландии стал известен после участия в местном реалити-шоу. После этого, 28 лет, Розанна Аркл сделал страницу в инстаграме, где радует подписчиков фотографиями.

подробнее )

Граница в пределах Закарпатья "стоит". На въезд в Украину - огромные очереди

Некоторые автомобили уже на границе восемь часов

По результатам мониторинга доступных онлайн камер на контрольно-пропускных пунктах, и профилей групп в социальных сетях, где пользователи информируют друг друга о ситуации на границе Закарпатской сегодня кошка megaterrain.

О такой ситуации сообщает местный сайт Mukachevo.net

"Если вчера позвонить из Венгрии, Словакии или Румынии вы 45 минут до двух часов, сегодня и в четверг - следует иметь в запасе не менее трех часов. И это самое лучшее, потому что некоторые даже в течение восьми часов", - пишет обозреватель.

Источник: Mukachevo.net

Особенно напряженным был назван в пункте пропуска "Ужгород - го века немецкий", но не для выезда из Украины, "которые могут длиться более 20 минут" и на запись.

"Как и в период Рождества и Нового года, это связано с наплывом автомобилей, возврат прибылях и магазинов", - говорится в материале. Ожидается, что ситуация улучшится с понедельника.

Источник: Mukachevo.net

И пограничники, и таможенники объяснили журналистам, что работают в штатном режиме, и никаких проблем с оборудованием, которые могли бы замедлить процесс пересечения границы, не наблюдается.

Ранее Аваков прокомментировал ажиотажный спрос на паспорта в Украине.

"Не исключено, что в первую очередь будут увеличиваться незначительно, но я уверен, что мы справимся , все желающие смогут оформить документы и выехать в Европу без визы GIMP", - сказал Аваков на 9 апреля.

В это время на сайте читайте: журналисты поймали Луценко, Ложкин и называть полночная встреча

подробнее )

Космос покорял не только Гагарин

Помнишь, в день работников ракетно-космической отрасли...

Мой отец честно работал на "Южмаше" почти 45 лет, он еще молод, он построен корпус завода, - вспоминал Кучма комсоргом, он был заслуженным ветераном производства и заслуженный изобретатель, он встретил на заводе в бухгалтерии моя будущая жена и моя мать любила свою работу, пошел на завод и на работу пешком (3-4 км каждый день недели), ела в обычной заводской столовой, и, к моему огорчению, он редко говорил о, какие товары были произведены на тех станках с ЧПУ (числовым программным управлением), что без его рук просто не работали... и это была работа, "секрет", наша семья считалась таковой, что не имеет права общаться с иностранцами, в любой форме и уже тем более - путешествовать за пределами СОВЕТСКОГО союза... Хотя мой отец никогда не был коммунистом и в кругу своих всегда очень критично высказался времен "кукурузного генсека" и "застойных пожилых Политбюро", который был, кстати, очень характерна для всей рабочей среды тех лет...

Одно из воспоминаний детства прочно запечатлелось в моей памяти. Для того, чтобы наш путь от съемки и от тянуть покрыта с брезентом, огромная ракета (это папа сказал потом, что это был знаменитый SS), и моя мама держала меня за руку - и не позволял смотреть в окно... Я вытащил его, кричала, и в окно еще не смотрел: эти монстры-ракета в-зеленый, с капюшоном, до сих пор являются для меня символом "гонки вооружений"...

Когда Гагарин полетел в космос, мои родители готовились, чтобы встретить меня в этом мире, - и тогда мне сказали, что в больницах все называли Юриями, и среди моих друзей в детсадике и школе, действительно, подавляющее большинство парней, носящих это имя... мой Отец как-то подарили большой светильник в виде ракеты, а внутри ракета была фотография астронавта. Но это был не Гагарин, и погиб в космосе Комаров... И когда я посмотрел внутри лампы, я чувствовал себя ужасно от силы-силищи, что он испортил хороший дядя "летчиской" форма...

Когда родители уходили в другой мир, "Южмаш" ранее работал с ошибками и перестал быть национальным монстра отрасли. И теперь, даже если я уже говорил с бывшими соседями - работники фабрики, и не работает по несколько дней в неделю, производя какой-то причине товары народного потребления, посуда, есть все виды... От прошлого величия не осталось, увы, и следа...

Мания реформ и пустозвонство политиков попали в этот момент, что за несколько лет у нас просто удалил все, ради чего жили и пахали (именно пахали - рабски, трудно, за копейки и эгалитаризма во всех сферах личной жизни) наших родителей. "Наш космос" - писали газеты в день полета Гагарина... "Пространство не является больше нашей", - грустно констатируем мы...

Нет особых причин, как, но чувствую и свою вину перед отцом, прежде чем родители и их друзья-помощники, чтобы все это... Но в то же время я считаю, что оттуда, из космоса, мне это чувство вины, как и все остальные, уже простили...

Вот почему все это и написал...

Владимир КАЦМАН,

заслуженный журналист Украины

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикации и писать blog@112.ua.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут