Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

В Канаде волки устроили забег с автомобилем

Во время поездки на работу, житель Канады снял странную гонку двух Волков на обочине дороги. Женщина была поражена крупными размерами и мощными челюстями хищников.

Кто есть кто: заряженное место против ездовых собак

По словам женщины, скорость животных была 40-50 километров в час.

подробнее )

Улыбка и мужество: сильные женщины за неженской работой (Фото)

Водитель самосвала, мясник, пожарный-все это традиционно мужские профессии. Фотограф Крис Крисман Penn Valley, Калифорния, создали фото проект, который может рассматриваться как настоящая ода сильной и мужественной женщины, освоившим типично мужские специальности. Крисман всегда ищет темы для съемок. Случайно разговорившись с одним из клиентов, он встречает Хизер Мэрольд Томасон, мясник и владелец компании Primal Supply Meats Филадельфии. Так начал свой фотопроект.

подробнее )

После получения безвиза простые люди смогут научиться, как это "жить по-европейски"

Комментарий Владимира Арьева в эфире телеканала "112 Украина"

Будет совет послов и, наконец, уже будет оформлено решение о безвизовом режиме. Следующий этап 26 апреля Совет послов.

Люди в Украине наконец-то поймут, что такое Европа, не для истории, на телеканалах и не по тому, что пишут в Интернете, в газетах, журналах или от политиков. Потому что видел, проблема для многих, был организован препятствие. Сейчас многие мне могут открыть в Европе, и не так дорого, как все боятся, что с украинскими доходами не идти в Европу. Я могу сказать, потому что я не есть очень часто бывает так, что некоторые вещи там гораздо дешевле, чем в Украине. Но стоит узнать и порядок, организации, ответственность за свою жизнь... Только люди могут узнать, что значит "жить по-европейски". У нас есть два варианта: или учиться, или упасть и разбиться.

Я не хочу больше смотреть на Россию. Пусть в своем болоте делает то, что хочет... Если в России ничего не изменилось. Пусть живут себе, как хотят, но нам нужно только идти по пути, который мы выбрали. Потому что если мы пойдем на тот путь, который выбрала Россия, и Украина просто исчезнет.

Инвесторы, я думаю, что смотрят на нас больше интересует. Самым важным условием для инвесторов является исчезновение угрозы безопасности страны. Она является № 1, был и остается.

Владимира Арьева

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикации и писать blog@112.ua.

подробнее )