Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

Жаркое лето: потрясающие девушки с притягивающими формами (Фото)

Можно вечно любоваться на красивых девушек. Они всегда такие воздушные, мягкие, теплые. Девочки начинают одеваться как минимум. Короткие юбки, шорты, платья. Но самые красивые, они находятся на пляжах, в свои купальники. Поэтому девушки, не удается что-то скрыть, все сразу видно, особенно те, которые вовлечены в спорт, и поедал булочки.

подробнее )

В Умани хасиды привязали коня к авто и волокли по трассе

Прокуратура открыла уголовное дело по статье "жестокое обращение с животными"

Вечером, 13 марта, около 22: 00, житель Умани Александр Фролов сообщил в полицию об издевательстве над лошадью. Владелец лошади, привязал животное к бамперу машины и на низкой скорости" транспортировал домой.

Такие подробности происшествия сообщаются на портале "вечерняя Умань". На видео, которое появляется на YouTube-канале издания, которое интегрируется в иномарке лошадь лежит на асфальте. С животным, кровь течет.

ВНИМАНИЕ!!! НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА:

Источник: Vch-uman.in.ua

Как узнали журналисты издания, владелец автомобиля, хасид по имени Нисим, привязал лошадь на имя Ребенка в машину, после того, как зверь удрал во двор. Сообщается, что владелец поймал лошадь на дорожке Гереженовка-Умань, и связан с тем, чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий. "Борьба двух бизнес-групп хасидов": Бриман объяснил нападение на синагогу в Умани

Согласно уманчанина Александр Приза, который в данный момент ухаживает за Ребенком, ни злоупотребление лошади не: "Когда лошадь устала, и легла, машина остановилась".

"В данный момент животное находится в хорошем состоянии", - сказал Приз. В Умани вандалы надругались над распятием

В то же время, Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело за ч. 1 ст. 299 (жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Продолжается предварительное расследование.

Напомним, что в январе этого года, конфликт между коммунальщиками и хасидами в Умани превратился в потасовку с использованием дубинки полиции.

В данный момент на сайте читают: Америка использовал первый боевой лазер, установленный на броневике

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут