Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

Гонщик на Subaru проехался по бобслейной трассе в Альпах

Subaru опубликовала ролик с заездом заряженной четырехдверки WRX STI для санно-бобслейной трассы Санкт-Мориц (Швейцария). Автомобилем управлял трехкратный чемпион ралли Великобритании Марк Хиггинс.

В России они играли в керлинг автомобилей

Он говорит, что в дополнение к защитной раме, на WRX STI установили дополнительные ребра жесткости тела, специальный редуктор, топливный бак и гоночный ковш.

Кроме того, усилены обвес и разобрать боковые зеркала. Для того, чтобы получить хорошее сцепление на льду, Subaru получил специальные шины с огромными шипами. Ранее использовали в чемпионате мира по ралли, но с недавнего времени запрещены.

подробнее )

Перекаченые халки: шокирующие последствия применения стимуляторов (Фото)

Для тех, кто ищет легких путей, синтол — самый простой способ, чтобы укрепить бицепсы, которые он показывает, и выставить себя самой красивой на пляже. В то же время, это самый простой способ, чтобы заработать травму, ампутацию руки и репутацию... полный идиот. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в масло синтетика, представил жажду славы подтянуты непосредственно в мышцу. В ближайшие три-пять лет, поэтому человек может похвастаться окружающий гипертрофированными и абсолютно не функциональными мускулами.

подробнее )

Пожилые пары, доказывающие, что любовь не имеет возраста (Фото)

Некоторые скептически относятся к идее жить с одним человеком, говоря: "время идет, а ощущение прохлады...", но примеры тех, кто действительно ценит свой брак, чтобы доказать обратное – любовь, а не возраст, к тому же это дает силы оставаться молодым душой в любом возрасте. Эти замечательные фотографии пожилых пар служат источником вдохновения для всех, кто верит в любовь.

Мистер и миссис Павел Константинович из Баварии, Германия, смотреть в будущее в Нью-Йорке, 28 октября 1956 года, с кормы usns Генеральной Langfitt, бросил якорь в гавани Нью-Йорка, с 1,267 беженцев из Европы. На заднем плане-статуя свободы. Пара будет оседать где-то в Огайо. (Фото: AP)

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут