Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

Подождите завидовать: как на самом деле поддерживают форму красотки за 50 (Фото)

Фотографии из этой коллекции, вызовут у вас целую гамму чувств — от восхищения до зависти. Вот почему мы просим прощения заранее, особенно если ваша подготовка в летний сезон в плане формы оставляет желать лучшего. Вот, например, 59 лет, Шарон Стоун, которая прекрасна в бикини. Как давно вы надевали бикини на пляже? Она просто восхитительная фигура. Если вы не обратите внимание на человека, этот показатель невозможно определить возраст. Маловероятно, что вы могли бы дать ему более 30 лет. Есть очаровательная Холли Берри, в августе прошлого года, более 50 лет, и делает вещи, которые не все в 20 лет, девушка осмелится попробовать вне женской раздевалки. Можно столько утешения, что Шэрон и Холли знал, что они были сняты, и специально подготовленные, подставляя под объектив своих лучших углов. Но кроме них, есть Кортни Кокс, в том числе 52 лет, Синди Кроуфорд, в том числе 51 и 57 лет, супруга пола Маккартни Нэнси Шевелл, и все они красивые на фото, несмотря на происки папарацци. Глядя на фотографии всех этих женщин, размер впадать в отчаяние, сказал он, и в нашей жизни так выглядеть после 50! Но даже в 50 лет-это не время, чтобы расслабиться и болтаться на руке. Время сделать и узнать, что делают все эти знаменитости, которые, кажется, собрались жить вечно.

подробнее )

Ольга Фреймут рассказала, где будет рожать третьего ребенка

Телеведущая Ольга Фреймут рассказала своим поклонникам, что решила рожать в США.

Главный инспектор Украины, а также телеведущая Ольга Фреймут, которая забеременела уже 3 раза, решила, что будет рожать в США. Родов хочет пройти в одном из медицинских центров, который находится в Майами.

Об этом звезда сообщила в своем Instagram.

Среди многих лучших клиник она выбрала SVM-MED, и ваш врач Марьяна Бубучя.

Напоминаем, что Фреймут знает пол своего ребенка, но решил скрыть это от общественности. Телеведущая призналась, что уже на 7 месяце беременности и в мае или начале июня, ожидается пополнение в семье.

подробнее )