Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

Красивые бородатые мужчины, мимо которых невозможно спокойно пройти (Фото)

Выбор бородатых красавиц. Они-истинные боги среди людей. Они хотят посвятить стихи и петь баллады.

подробнее )

Современные принцессы и их железные кони (Фото)

Мотоциклы - это, конечно, здорово, но не меньше, чем мощные суперкары,байки экзотические концепты и стильные тюнинговые авто, радуют мужской глаз и красивые девушки.

подробнее )

"Время первых": Театр наций представляет фильм о фильме

Авторы фильма о фильме "Время первых" представлены 6 апреля, в Новом пространстве Театра Наций, сообщили в пресс-службе театра. Фильм о создании "первый раз" вошел в программу кинофестиваля " Новое пространство Театра Наций — Spaceweek, который откроет свои двери 12 апреля — в День космонавтики.

Также будет представлен документальный фильм о легендарном полете космического корабля "Восход-2", на борту которого Алексей Леонов впервые вышел в открытый космос.

Евгений Миронов, продюсер фильма, роль: Алексей Леонов, основатель фонда "Артист": "В то время, когда герои фильма совершали свои подвиги, все мечтали о космосе. Ребята, которые мечтали летать на лодке Безвоздушное пространство, его родители, не отрываясь, следил космических новостей на телевидении. Космонавты были героями. Теперь, мне кажется, мир изменился, и герои-это те, кто каждый день делает свои большие и маленькие, добрые дела, находятся среди нас".

Фильм о создании "Время первых" состоит из двух частей. Первая-это история Алексей Леонов", состоит из хроники и интервью разных лет. Вторая часть фильма фильм посвящен созданию "Время первых" — первый большой космический кино в формате 3D, в основе событий нашей истории завоевания космоса.

Специалисты, работавшие над лентой, а также актеры, продюсеры, художники и многие другие, говорят, с какими сложностями пришлось столкнуться с созданием картины, производство которой заняло почти три года, и в которой работали более 500 человек со всего мира. "Время первых" снимался в Москве, на снегу в тайге при -35 градусов, а также в помещениях. Создатели фильма проделали большую работу, чтобы воссоздать космический корабль, 1965, всех ваших приборов, drm и скафандры.

Фильм "Время первых" уникален тем, что объединил сразу три благотворительных фонда 29 марта на предпремьерном показе фильма "Время первых" его создатели выпустили акции #ВремяЗемныхГероев в поддержку фонда Константина Хабенского, фонд Тимура Бекмамбетова "Подсолнух" и фондом Евгения Миронова "Артист".

Чтобы помочь клиентам сразу трех благотворительных фондов, необходимо отправить сообщение со словом "герой" на короткий номер 5303. Со счета мобильного телефона спишется 100 рублей. Акция действует на территории России для абонентов предоплатной системы расчетов МТС, "Билайн", "МегаФон" и Tele2. Для тех, кто хочет помочь больше, на этот вопрос: часть сборов от проката фильма в российских кинотеатров в определенный день рассматриваются три из фонда.

подробнее )

Мечта мужчин: потрясающие девушки в купальниках летом (Фото)

Лучшие и самые красивые девушки этим летом. Них сразу все видно. Особенно их красивые голые души. Не могут оставаться незамеченными и их идеальными фигурами и особенно формы, которые манят.

подробнее )

Причудливая красота женщин эфиопских племен (Фото)

Эфиопия славится не только потрясающими пейзажами, но и многочисленными и очень оригинальными стволами, которые рьяно поддерживать свои традиции. Ливанский фотограф Reda Омар отправился в долину реки ОМО на юге Эфиопии и представители ловит в помещении из трех различных племен — Хамар, дасанеч и мурси. Его яркие портреты уникальную культурную идентичность отдельных племен, а также их необычные ювелирные изделия, как знаменитые губные диски мурси и бутылочные и ремешки от часов у женщин племени дасанеч показать. Подчеркивая художественную направленность своего проекта и выражая благодарность за гостеприимство отдельных племен, Омар Reda издание MailOnline прокомментировал: «Я прекрасное разнообразие культур хочу показать на земле. Эти племена по-прежнему поддерживать свои традиции и культуру. Пример: диск племя мурси появился во времена колонизации и рабства, когда женщины начали прокалывать губы и не деформирует их, чтобы они забрали в рабство. Со временем традиция изменилась, и диск в знак красоты. Чем больше диск, тем красивее считается девушка. Другой пример: мне рассказали, что женщины племени Хамар можно не мыть, даже после замужества».

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут