Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

На концерте в Киеве Лайма Вайкуле порадовала цветущим видом

В последнее время певица Лайма Вайкуле накануне своего 63-й день рождения, дал концерт в Киеве.

На странице Instagram главная Katia Теннис опубликовали фотографию знаменитого художника. 62-летняя Вайкуле удивляет появление. Подписчики отметили, что певица выглядит стильно и женственно.

Во вторник, что в феврале, второй раз стала мамой, промахнулась с выбором наряда. Екатерина выбрала для концерта укороченные брюки и необычный свитер с ремнями. Главная разрушить форму отказа.

 

«Лайма, кажется, невероятное», «в Возрасте», «Лайма 5 раз наряды меняла, и только 10 песен», «Время беспощадно, но всегда стильная», «Proxi фото невдала», «Лайма – образец стиля и женственности», «Катюша недавно родила, скоро вернуться в форму», «Мы приехали, чтобы посмотреть концерт Лаймы Вайкуле, и не один из его лучших друзей латышей, сцены хиты Паулса. Короче говоря, не та теперь Вайкуле», «Катя, що d ноги?»- отзывы пользователей.

подробнее )

Украина до 3 апреля не успеет сделать глупость, как раньше, и транш МВФ будет выделен

Комментарий инвестиционный банкир Сергей Фурса в эфире "112 Украина":

Вероятно, вплоть до 3-го апреля у нас не будет времени, чтобы сделать что-то глупое, как мы делали раньше, и если вопрос представляется, это означает, что он уже решен. 100% дать сложно, потому что 99% того, что 3 числа будет принято решение о выделение транша.

Это важно для Украины, а не только как деньги, а как сигнал. Главное не то, что мы получили деньги, они пойдут в резервы Нацбанка и существенное влияние. Но деньги важны как сигнал. Украина остается в программе, Украину продолжать реформы, Украина будет делать следующие шаги, чтобы получить следующий транш.

У нас была задержка, что случилось по двум причинам. Первый-это блокада, это было необходимо, чтобы пересчитать макроэкономический прогноз, это учитывается и при условии МВФ. Вторая-это блокада российских банков, эта проблема тоже решена.

Для того, чтобы получить деньги, у нас есть достаточно идей для этого транша было принято, адекватного бюджета и национализации "Приватбанка". Это два основных условия, которые Украина выполнила.

Я не думаю, что отставка Гонтаревой, связанных с выделением транша. Теперь глава Национального банка действительно хочет уйти, и она не скрывает. Однако, есть еще вопрос преемника главы НБУ. Пока вы не найдете это

подробнее )