Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

Привет от Дорна: Как соцсети троллят Олега Скрипку после его слов о языковом "гетто"

Сетевой тролль собрал комментарии пользователей социальных сетей, о словах, музыкант

Украинский музыкант, лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка оказался в эпицентре скандала. Музыкант имел неосторожность сказать, создания "гетто" для тех, кто не может выучить украинский язык. Заявления на Скрипке один раз собрали в социальных сетях, говорят, "зашквар" другого художника, но есть и те, кто поддерживают идею певца, а также написать "Я - Скрипка". Интервью с ним было записано в декабре 2016 года, но версия текста была опубликована вчера, 20 апреля. Кстати, цитата, которую начали тиражировать СМИ, не в буквальном. Сетевой тролль решил послушать, что такое на самом деле сказал лидер ВВ.

И вот что вышло.

Есть две причины, по которым мы не хотим учить украинский язык. Один - низкий IQ, идиоты, ну, низкий IQ-это идиоты. Люди – идиоты, если они идиоты, пусть пройдут комиссии, которые имеют низкий IQ, а потом мы избавимся от этого комплекса выучить национальный язык. Я просто не в состоянии. Затем сделать "гетто" люди не в состоянии, и мы будем им помогать в качестве волонтеров. Помогаем придурки, мы помогаем детям-сиротам, и мы стараемся помочь этот длинный список мудаков и петь их "Владимирский централ".

После шквала комментариев в социальных сетях Скрипка решил уточнить свои слова. Он сказал, что "помочь украинцам русского языка, обеспечивая их поддержку образования".

Особенно бурно отреагировал на высказывания музыкант в министерство иностранных дел РОССИЙСКОЙ федерации. Представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что это должно быть выпущено в виде растяжек и повесить аэропорт "Борисполь" в Центр.

В комментарии газете "Взгляд" Скрипка отметил, что россия, "Министерство иностранных дел нужно сделать прямыми делами, а не рок-звезды".

И вот, что, на самом деле, пишут в сети:

И кто этот молодой посыльный с книги дорогого Леонида ильича в руке? pic.twitter.com/lw48JxyGeE— Голос Мордора (@spacelordrock) 20 квітня 2017 r.

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикации и писать blog@112.ua.

подробнее )

Молоды и прекрасны: пара зарабатывает, наслаждаясь жизнью (Фото)

Джек Моррис и его подруга, Лорен Буллен, зарабатывают на жизнь те, кто путешествуют по миру. На своей странице в Instagram (@doyoutravel) подписано более 2 миллионов человек, благодаря безупречной фотографии они разделяют со своими подписчиками. Различных марок и агентств компании платят за рекламу, и иногда, стоимость одного рекламного поста может достигать 9 тысяч долларов.

Джек, которому сейчас 26, на протяжении 5 лет, и работала уборщицей. Но в 2012 году он решил оставить свою работу, чтобы выйти из родной Манчестер.

23-летняя лорен — фотограф-самоучка из Австралии, который взял псевдоним Gypsea Lust.

Пара встретилась на Фиджи, в прошлом году, а затем переехал на Бали, где он живет до сих пор.

В то время как Джек и Лорен поселились на индонезийском острове, они активно путешествуют по миру, открывая для себя новые страны, по крайней мере, один раз в месяц.

Для съемок совместных фото пары используется штатив и камера с пультом дистанционного управления.

подробнее )