Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Развлечения

В Украине каскадеры-неудачники пытались на ходу обокрасть грузовик

На трассе Киев-Ковель неизвестных преступников-каскадеров пытались украсть грузовик в движение.

На кадрах камеры видеонаблюдения, которая была установлена на грузовик, видно, как злоумышленник залез на капот авто и начал открывать замки на грузовик.

Тем не менее, на изображениях видно, что в какой-то момент, водитель грузовика тормозит и легковушке удалось избежать столкновения.

подробнее )

В Парке Горького состоится благотворительная акция "Забег 5275"

(обновлено: 13:05 07.04.2017) 08300 ВСП.5275.ru.

Ежегодно в благотворительном забеге составляет не менее 2 тысяч человек. Вы можете прийти со своей семьей. Для детей до 6 лет будет организован детский забег на 300 метров, дети от 7 до 14 лет получат возможность попробовать свои силы в забеге на 1 тыс. метров. Для участников в возрасте 14 лет и старше организованы заезды в двух дисциплинах: традиционная, длина 5275 метров, а вдвое дольше — 10 до 550 метров.

В этом году собранные в ходе регистрации Участников, будут направлены на операцию для Рогожина надежды на свет в 2006 году. Девочки диагностирована деформация позвоночника, комбинированный диспластический сколиоз IV степени. На операцию требуется собрать 741 900 рублей.

подробнее )

Красота сквозь время: ретро-фото очаровательных украинских девушек (Фото)

Очень интересная подборка фотографий украинских женщин и девушек на фотографиях ДЕВЯТНАДЦАТОГО века. Красочные, веселые картинки с девушками в прошлом.

подробнее )

Прекрасная Джамала показала своего жениха

Ранее певица признавалась Джамала, что Дата уже запланирована свадьба.

В Киеве состоялась премьера фильма о Джамале., где она и певица Чтобы успеть на показ ленты, Ямало срочно вернулся из Португалии.

На показ артистка вышла не в одиночку, а в сопровождении своего жениха - Бекира Сулейманова, но и матери. Художник выбрал для публикации простой наряд - белое платье в бельевом стиле. Волосы она собрала в высокий хвост.

Фото с премьеры Ямал в социальных сетях. Пользователи сети буквально завалены комплиментами. "То, что находится в легкой доступности,УПС, я хотел, чтобы мои klasnie,ээх кухня", "они очень похожи друг на друга! Отличная пара!", "Такие теплые и атмосферные фотографии" - пишут пользователи.

Напомним, ранее Джамала заявила, что подготовка к свадьбе идет полным ходом.

- Скоро, скоро! Но дату не говорят. Платье дошивают выбрала один и не сейчас. Дизайнер - Украинско-Грузинский. Платье будет в крымскотатарском национальном стиле. Кольца купили, от украинского производителя. Сама свадьба будет крымскотатарская в смешанном стиле и украинский. Списать и мы празднуем в Киеве. Конечно, идеальное место для свадьбы - Крым, но увы... и Будет небольшое свадебное путешествие по Европе! певица сказала в эфире "вечернего квартала".

подробнее )

Отцовство без страха: папы тоже могут воспитывать детей (Фото)

Забота о детях-прерогатива матерей. Часто это женщины, сидящие в декретном отпуске, я иду с детьми в больницу, если это необходимо, и проводить море процедур для ежедневного ухода за ребенком. Однако, есть отцы, которые справляются с этими проблемами. Фокус на флеш-моб в сети Instagram "без страха". Папы с удовольствием делятся своими фотографиями со своими дочерьми и сыновьями, и признать, что они не "няня" и полный родителей.

Эти фотографии являются лучшим доказательством того, что мужчины могут ухаживать за детьми не хуже женщин. И у них есть ребенок, есть контакт и на физиологическом и на эмоциональном уровне. Отцы признаются в сети, что оскорбляет их устаревший взгляд на проблему, который укоренился в обществе. Они считают, что флеш-моб "без страха" (отцовства без страха) поможет им победить женщин равные права, чтобы посвятить себя воспитанию своего ребенка.

На фотографиях вы можете увидеть, как папы укачивая младенцев, носить их в слинге, купали, кормили. Короче говоря, делать то, что традиционно считается "вещей матери". Интересно, что флэш-моб, организованный женщиной. Январь Harshe прокомментировал свою инициативу: "в нашей культуре, распределение ролей понятно: мать заботится о ребенке, и жизнь отца проходит вне дома. Чем больше мы показываем вовлечение отцов в процесс воспитания, тем быстрее мы сломаем этот стереотип. Каждая фотография напоминает: "не забывайте про отцов!"".

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут