Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Граница в пределах Закарпатья "стоит". На въезд в Украину - огромные очереди


Опубликованно 18.04.2017 07:24

Граница в пределах Закарпатья

Некоторые автомобили уже на границе восемь часов

По результатам мониторинга доступных онлайн камер на контрольно-пропускных пунктах, и профилей групп в социальных сетях, где пользователи информируют друг друга о ситуации на границе Закарпатской сегодня кошка megaterrain.

О такой ситуации сообщает местный сайт Mukachevo.net

"Если вчера позвонить из Венгрии, Словакии или Румынии вы 45 минут до двух часов, сегодня и в четверг - следует иметь в запасе не менее трех часов. И это самое лучшее, потому что некоторые даже в течение восьми часов", - пишет обозреватель.

Источник: Mukachevo.net

Особенно напряженным был назван в пункте пропуска "Ужгород - го века немецкий", но не для выезда из Украины, "которые могут длиться более 20 минут" и на запись.

"Как и в период Рождества и Нового года, это связано с наплывом автомобилей, возврат прибылях и магазинов", - говорится в материале. Ожидается, что ситуация улучшится с понедельника.

Источник: Mukachevo.net

И пограничники, и таможенники объяснили журналистам, что работают в штатном режиме, и никаких проблем с оборудованием, которые могли бы замедлить процесс пересечения границы, не наблюдается.

Ранее Аваков прокомментировал ажиотажный спрос на паспорта в Украине.

"Не исключено, что в первую очередь будут увеличиваться незначительно, но я уверен, что мы справимся , все желающие смогут оформить документы и выехать в Европу без визы GIMP", - сказал Аваков на 9 апреля.

В это время на сайте читайте: журналисты поймали Луценко, Ложкин и называть полночная встреча



Категория: Развлечения

Граница в пределах Закарпатья "стоит". На въезд в Украину - огромные очереди


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.