Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Источник сообщил о приостановке членства в ЕР задержанного главы Удмуртии

МОСКВА, 4. Апреля — РИА Новости. Членство в партии "Единая Россия" задержанного главы Республики Удмуртия Александра Соловьева, согласно Уставу, приостановлена из-за возбуждения уголовного дела, сообщили РИА Новости в партии.

"Согласно Уставу партии, членство Соловьева автоматически приостановлено из-за возбуждения на него уголовного дела", - сказал собеседник агентства в партии.

По данным СК, глава Удмуртии во вторник утром твердо получении взятки брал, он подозревается. Соловьев уже привезли в Москву для проведения следственных действий, в ближайшее время ему предъявят обвинение, следствие сообщает. Президент России Владимир Путин проинформирован о задержании главы Республики Удмуртия.

Подробнее о биографии Александра Соловьева читайте в справке РИА Новости >> Обвинение, преступление и наказание российских чиновников

подробнее )

Полторак и представители ВПК Канады обсудили перспективы расширения сотрудничества

В Оттаве, завершилась встреча министра обороны Украины с представителями оборонной промышленности Канады.

Министр обороны Украины Степан Полторак во время встречи с представителями оборонной промышленности Канады обсудил возможности расширения сотрудничества в военно-промышленном секторе по широкому кругу вопросов.

"Вице-президент канадской торговой компании SSS Камерон мак Кензи отметил, что заинтересован в развитии сотрудничества с Украиной. Он также отметил, что после подписания Соглашения оборонного сотрудничества стран новые возможности, и это сотрудничество может развернуться по широкому кругу вопросов", - написал по результатам встречи во вторник в Оттаве, С. Полторак на своей странице в Facebook.

По его словам, Украина заинтересована в расширении сотрудничества во всех сферах реализации процесса защиты природы.

"С учетом потребностей Вооруженных сил Украины и возможность MIC, перспективной является сотрудничество национального ВПК в авиационной промышленности, производство боеприпасов, стрелкового оружия и артиллерийских систем, бронетехники, авионики, систем управления и связи", - сказал министр обороны Украины.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут