Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Боевики" "ДНР" не дают гарантий безопасности для восстановления электроснабжения Авдеевки, - СЦКК

Отсутствие электричества в городе стало известно сегодня утром

Пророссийские боевики не дают гарантии безопасности для осуществления ремонтных работ на линии электропередач в непосредственной близости от города, чтобы восстановить власть в городе. Об этом говорится в заявлении украинской стороны в совместном центре по контролю и координации прекращения огня, размещенном на странице пресс-центра штаба ато.

В заявлении подчеркивается, что после повреждений линий электропередач в результате вражеских атак, руководство вооруженных сил и военно-гражданской администрации был немедленно приняты исчерпывающие меры по обеспечению гарантий безопасности для жизни и здоровья обслуживающего персонала для осмотра и проведения аварийно-восстановительных работ, такие гарантии не были выданы на 21 апреля.

"Однако, начиная с 21 апреля, и в настоящее время, такие работы не могли быть проведены в отсутствие подобных гарантий со стороны НВФ ОРДО. Следует также отметить, что по данным российской стороны СЦКК гарантия на проведение аварийно-спасательных и восстановительных работ в лучшем случае будет предоставляться только в понедельник 24 апреля этого года", - отметили в СЦКК.

В совместном центре, такие действия боевиков расценивать как грубое нарушение международного права, грубое нарушение минских соглашений и умышленное создание условий для дальнейшей эскалацией конфликта и ухудшением гуманитарной ситуации в регионе.

Генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов сообщил, что сегодня утром в прифронтовом городе Авдеевка, а также Авдеевский коксохимический завод и Донецкой фильтровальной станции был снова обесточен.

подробнее )

Российский прокурор требует приговорить крымчанина Зейтуллаева к 17 годам колонии

Власти РФ обвиняет крымских татар в терроризме и называет организатора ячейки исламской организации "Хизб ут-Тахрир"

Северо-Кавказский окружной военный суд (Ростов-на-Дону, РОССИЯ) 21 апряля приступил к питания на случай крымчанина Руслана Зейтуллаева, ответчик в случае ячейки запрещенной в рф организации "Хизб ут-Тахрир". Прокурор Геннадий Труханов в ходе прений попросил приговорить крымскотатарского до 17 лет лишения свободы. Об этом сообщает "Кавказский узел".

"Ты прокурор Геннадий Труханов в ходе прений попросила приговорить Зейтуллаева на 17 лет лишения свободы. Подсудимый обвиняется в "вербовке сторонников, организация и проведение собраний "Хизб ут-Тахрир" (организация признана террористической и запрещена в России судом), но и изучение членов ячейки литературу запрещенной организации", - говорится в сообщении.

Адвокат Эмиль Курбединов в ходе дискуссии, он сказал, что "не сомневается в невиновности своего клиента".

Напомним, Крым от Руслана Зейтуллаева правительство россии обвиняет в терроризме и называет организатора ячейки исламской организации "Хизб ут-Тахрир". В ответ, что крымчанин в российской тюрьме, объявила голодовку с требованием передать его Украине. Голодающий Зейтуллаев потеряла более 6 кг, трудно говорить в машине.

Зейтуллаев, отказалась закончить голодовку до вынесения приговора.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут