Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

Геращенко: Практически нет угрозы, что Насиров сбежит из Украины

По словам нардепа, экс-глава фискальной службы не уехать из страны, потому что, в противном случае, потерять 100 млн. грн гарантия

Экс-глава Государственной службы Роман Насиров не сбежит из Украины, потому что в этом случае он теряет 100 млн грн залога. Такую позицию выразил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

", И вы бы избежали, если 100 млн. грн., что почти 4 миллиона долларов, исчезли бы в результате вашего бегства? Если Насиров теперь перестает удовлетворять требованиям расследования и появляться на допросы, 100 млн. грн. гарантии, которые ему вснесены, они войдут в бюджет Украины, в них только скорую помощь можно будет купить штук 50, наверне. Вот почему нигде Насиров не сбежит, он будет продолжать защищать себя с помощью адвокатов. Сегодня угрозы, что он уйдет с Украины, я практически не вижу", - сказал Геращенко.

Он подчеркнул, что на право, никто не является виновным, пока его виновность не будет доказана в суде, и на данный момент статус подозреваемого Насирова.

Напомним, что Соломенский районный суд Киева выбрал Насирову меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток с правом внесения 100 млн. грн гарантия.

Позже, жена Насирова сделал для него залог в 100 млн грн.

Сегодня Соломенский районный суд Киева продлил на два месяца обязательство по степени отстраненного председателя гфс Романа Насирова.

Председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении государственных средств в сумме свыше 2 млрд. грн. Следствие считает, что Насиров, действуя в интересах депутата онищенко, в рамках "газового дела" представили ряд предприятий, возможность налоговых обязательств отложенные.

подробнее )

Боевики с начала суток 4 раза стреляли по позициям ВСУ на всех направлениях, - штаб АТО

В рядах ВСУ потерь нет

Пророссийские боевики на Донбассе с начала дня 4 раза стреляли по позициям Вооруженных сил Украины, сообщил в эфире "112 Украина" спикер пресс-центра штаба операции Ярослав Чепурный.

"Обстрелы были произведены противника в трех направлениях. Ночью российские террористы единиц с использованием пулеметов большого калибра и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты в районе Троицкого в Донецке адрес. В районе населенного пункта Валуйское обстреляли наших защитников с использованием стрелкового оружия. Чуть позже, приложенный к точке вблизи Странице Лугано. Здесь противник использовал противотанковые гранатометы, а также оружие, стреляя в наших защитников. И пехотинцы в районе Гнутово обстреляли из оружия", - сообщил Чепурный.

Потери среди личного состава ВСУ нет.

Как сообщил официальный пресс ОТГ "Донецк", в этом смысле, начиная с 8:00 был обстрел.

"В 8:00 на текущий день в зоне ответственности "Донецк" со стороны российских оккупационных единиц установленного нарушения режима "тишины". В районе Верхнеторецкого противник обстреливал наши передовые позиции крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Сегодня наши военнослужащие огонь в ответ не открывали", - отметил он.

Вспомним, наконец, день в АТО погиб один украинский боец, шестеро получили ранения, в общей сложности 47 в количестве.

подробнее )

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут