Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политика

В пресс-службе Эрдогана назвали дату его визита в Россию

Анкара, 21 апреля – РИА Новости, Алена Палажченко. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не приедет в Россию на 3 мая, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы турецкого лидера.

"Наш уважаемый Президент Тайип Эрдоган совершит визит 3 визит в Россию", — сказал собеседник агентства.

Она дала никаких подробностей.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что президенты России и Турции обсудили возможность встречи в ближайшее время в ходе телефонного разговора. Дипломатические источники в Анкаре сообщили РИА Новости, что Эрдоган в начале мая посетить Российскую Федерацию с визитом, переговоры с российским президентом в Сочи.

Подробнее о межгосударственных отношениях России и Турции читайте в справке РИА Новости >>

подробнее )

Мартыненко пытался спрятаться от НАБУ у бывшего коллеги

Экс-нардеп находится уже в здании НАБУ

Бывший народный депутат Украины от "Народного фронта" Николая Мартыненко арестован после того, как он покинул прием свеого бывшего товарища по партии, депутата Рады Дениса Дзензерского.

Об этом заявил член общественного совета НАБУ Алексей Гриценко."Он прятался в приемной и, скорее всего, через правовую коллизию, из-за проблема иммунитета одного депутата, у которого он скрывался, следователи не могли пойти", - сообщает сайт телеканала "112 Украина". Теперь, по данным СМИ, Мартыненко уже находится в здании НАБУ.

Николай Мартыненко, который прошел в Раду по спискам "Народного фронта", его называют одним из ближайших соратников экс-премьер-министра Арсения Яценюка и одного из спонсоров политических сил.

подробнее )