Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бриедис: «Уже на следующей неделе я буду готовиться к бою с Усиком»


Опубликованно 15.11.2017 03:18

Бриедис: «Уже на следующей неделе я буду готовиться к бою с Усиком»

Бриедис – о предстоящем бою против Усика / delfi.lv

Чемпион мира в супертяжелом весе Майрис Бриедис(23-0, 18 KO) заявил, что после победы над Майком Пересом (22-1-3, 14 KO) полностью сосредоточился на полуфинал WBSS против украинца Александра Cirrus(13-0, 11 KO). Слова латыши ведет sportacentrs.com:

«Сегодня я не был в ринге, что хотел. Я впервые левша встретился и получил хороший опыт. Мне придется работать еще немного, и я буду стараться, чтобы быть лучше в следующем поединке. Сделаю все, чтобы как можно быстрее вернуться к тренировкам и готовиться к полуфиналу.

Если я Усику сообщение? Я видел только, как он победил Хук, так что я должен работать очень трудно, и мы начинаем делать это уже на следующей неделе.

Также я благодарю всех моих болельщиков, чья поддержка была сказочной. В Латвии что-то в этом никогда не было слышно. Мы пишем историю и сделаем все возможное, чтобы его продолжить».

Напомним, усик вышел в полуфинал мировой супер-серии бокса после нокаута Марко Хука. Борьба украинцев против Бриедиса будет в начале 2018 года.

Читайте также:



Категория: Спорт

Бриедис: «Уже на следующей неделе я буду готовиться к бою с Усиком»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.