Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Курортный отель Александер-бей 4* (Кемер, Турция): описание, услуги, отзывы


Опубликованно 15.11.2017 01:16

Курортный отель Александер-бей 4* (Кемер, Турция): описание, услуги, отзывы

Небольшой отель Александер-бей Резорт отель 4* в течение длительного времени привлекает внимание туристов из разных стран мира. Многие отдыхающие часто рекомендуют его своим друзьям, знакомым и последователей в социальных сетях, демонстрируя поразительную фотографию, сделанную во время отпуска, который вполне соответствует сложившейся обстановке.Общая информация

Отель Курортный отель Асель 4* это небольшой населенный пункт, расположенный недалеко от турецкой столицы, в местечке гейнюк. Эта зона относится к территории курортного региона Кемер, который славится наличием различных развлекательных заведений в своих городах. Ближайший пляж находится на расстоянии 300 метров от отеля, отдыхающие часто добраться до него пешком, что займет около 5-10 минут.

Следующему пути воздуха встречается в двух крупнейших турецких городах, довольно внушительное расстояние - 45 км (Анталья) до 18 км (Кемер). Отель является платной услугой, но не включить его в качестве обязательного в разрешении. Туристы, если вы хотите попасть на сайт, можно взять такси или общественном транспорте.

Номера

Гости курортного отеля Александер-бей 4* (Турция) - 80 квартир, в каждой из которых были отремонтированы и оборудованы качественной мебелью. Они все представлены в одной категории (стандарт) и предполагает размещение пары туристов на площади 28 кв. метров. м.

Мебель в номерах довольно скромная. В номере одна двуспальная кровать (в некоторых номерах заменены две односпальные кровати) и шкаф, где гости могут хранить свои личные вещи. В качестве украшения есть небольшое зеркало. Напротив кровати стоит телевизор, где можно посмотреть спутниковые каналы. Среди них, по мнению туристов, есть несколько русских.

При желании гости могут воспользоваться Wi-Fi и сейф, который можно установить за небольшую плату. Путешественники часто отмечают наличие кондиционера в номере, который смягчает тропический температурные условия, типичные для Турции.

Во всех апартаментах есть душевая комната, которая включает в себя кабины для купания и ванной комнаты. Отель предоставляет гостям полотенца и халаты

Еда

Большое внимание со стороны туристов предоставлены полномочия, которые доступны в отеле Александер-бей 4*. Отзывы постоянно заявлял, что при желании любой Гость имеет право посетить местный ресторан, устроенный в здании. Здесь каждый день в рамках концепции "все включено" подается "шведский стол", который предлагает деликатесы, приготовленные в соответствии с лучшими турецкой традиции создания кулинарных шедевров. Некоторые виды алкоголя предлагается совершенно бесплатно, но для сока, кофе, пиво и кальян надо платить.

Недалеко от Аква-зоны в отеле Александер-бей 4* - баре есть отдельное меню, чем то, что предлагается в ресторане. Он содержит огромное разнообразие безалкогольных напитков, безалкогольные напитки, чай и кофе. Гости могут отведать экзотические фрукты и закуски.

Инфраструктура

На сайте, гости могут воспользоваться доступом в Интернет во всех уголках отеля Александер-бей 4*. В описании это место для отдыха, и это также говорит, что прачечная и химчистка за них нужно платить отдельно.

Все апартаменты убираются раз в три дня. Если у вас есть какие-либо вопросы, связанные с оказанием услуг, условия жизни, а также местоположение различных объектов, вы всегда можете обратиться к администратору, который находится за стойкой регистрации.

Аквазон

Большую часть времени гости проводят в пределах небольшой Аква-зоны, расположенные в открытой местности Асель Курортный отель 4*. Он состоит из полностью меблированная Терраса для загара с шезлонгами и огромными складные зонты, здесь отдыхающие могут отдохнуть после купания.

В центре террасы находится бассейн, наполненный чистой водой - его нужно обновлять каждый день, обеспечивая постоянную свежесть. В нише нет автоматической системы подогрева воды, этот процесс осуществляется под воздействием солнечных лучей. Общая площадь бассейна составляет 70 кв. м. м.

Пляж

Береговая линия находится на расстоянии около 300 метров от главного здания корпус Асель курорте в отеле 4* (Турция). Для того, чтобы добраться до него, необходимо пересечь дорогу, что многие рекомендуют делать через подземный переход.

Этот пляж хорошо благоустроен, с потрясающим видом не только бескрайние просторы Средиземного моря и сады, которые особенно радуют своим цветением летом. Вся территория береговая линия покрыта мелким и очень мягким песком, спуск в воду здесь неглубокое, что вполне безопасно даже для детей.

А на пляже можно арендовать зонтики и шезлонги, которые предоставляются в специальном пункте. Абсолютно бесплатно здесь вы можете пользоваться общественным туалетом и раздевалкой. При желании, туристы могут весело провести время с катанием на водных лыжах, полеты с парашютом, а также погружение на глубину с аквалангом. Он также предлагает услугу аренды яхты или небольшого катера, который особенно популярен среди пар, которые находятся в романтическом путешествии. Цены

Туристические операторы в разных странах предлагают различные стоимость путевок в это место. В отзывы Московской области является ее средняя стоимость, которая составляет на двоих около 40-45 тыс. рублей. Сумма включала не только проживание на неделю, а также транспортные расходы, связанные с перелетом, страховка, питание.

Совместное использование полученных в процессе расслабляющий опыт, туристы рассказывают о отличный сервис в отеле Александер-бей 4*, прекрасный интерьер в номерах и достопримечательностей, которые можно посетить, остановившись здесь. Люди также рекомендуют купить тур расположение, прямо в отеле или в соседнем офисе, так как в этом случае стоимость будет значительно ниже той, которую могут предложить, например, московских агентов.



Категория: Туризм

Курортный отель Александер-бей 4* (Кемер, Турция): описание, услуги, отзывы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.