Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Остров Аруба: где находится, описание, отзывы туристов


Опубликованно 13.10.2017 01:44

Остров Аруба: где находится, описание, отзывы туристов

Знаете ли вы, где находится Аруба? Это очень красивый остров, который регулярно посещают туристы. Затерялся среди других островов, но сумел сохранить свой первобытный вид завораживает. В этой статье мы обсудим не только, где находится Aruba, но поговорим о его истории, достопримечательностей и текущее состояние.История

Остров находится недалеко от побережья Венесуэлы, на юге Карибского моря. Теперь, когда мы знаем, где находится Аруба, мы говорим о его истории. Первые жители острова, индейцы племени араваков. Занимаются охота, собирательство и рыбная ловля. Известно, что они были в состоянии производить глиняные горшки и простые каменные инструменты. В пещерах обнаружены наскальные рисунки, которые, скорее всего, носили ритуальный характер.

В 1513 году испанцы, которые чувствовали себя первооткрыватели и владельцы острова, он послал всего его населения на работы в медных рудниках. Индейцы опросам, мы умирали от тяжелой работы и болезней, и вскоре все они погибли. С острова приехали новые поселенцы. Оставили индейцы, испанцы использовали в качестве слуг. В 1799 году остров захватили англичане.

Известно, что у жителей острова, большинство из них были католиками. В 1824 году, после серии неудачных попыток на остров, обнаружили золото, и началась его добыча, которая прекратилась с началом Первой мировой войны. Также на острове в результате они обнаружили фосфаты и алоэ. Компания по добыче фосфатов быстро закрыли, так как были исчерпаны все ресурсы.

Что касается современного времени, Аруба является одним из редких стран, которая отказалась от полной независимости, предложенный в 1996 году. Остров находится частично под контролем нидерландов. Туризм

В настоящее время население Арубы в значительной степени зависит от туристов. Тем не менее, идея развития такого бизнеса здесь пришли только в момент кризиса в 1985 году. Причиной кризиса стало закрытие завода для переработки нефти. Эксперты отметили, что в тот плохой год в стране побывало 2 000 туристов, а уже в 1996 году их число возросло до 7 000. На сегодняшний день статистика такова, что население Арубы каждый год около 1,5 миллионов туристов. Более половины из них исходит от США. Строительство инфраструктуры для туризма еще не закончена, и даже не на пике, потому что количество желающих посетить остров немного, но постепенно растет.

Обратите внимание, до международного аэропорта Арубы. королева Беатрикс. Аэропорт находится в Ореньестаде. Отсюда отправляются рейсы не только в США, но также в ряде стран региона Карибского бассейна и Южной Америки, а также в некоторых Европейских странах.

Помимо места и культуры, туристы могут насладиться пребыванием на острове. Здесь вы можете заняться дайвингом, виндсерфингом или записаться на подводный тур коралловых рифов. Последнее событие, которое стоит посетить, по любой цене, потому что, когда еще появится возможность полюбоваться фантастических и фантастических существ Карибского моря?

Есть три пляжа, которые считаются самыми красивыми, удобными и престижа Араши, Хадикурари и Друиф. Последний пляж является самым чистым обед на острове. Туристам особенно нравится отдыхать на пляж Baby Beach. Всего в стране насчитывается около 40 пляжей.

Особенность острова в том числе находится в Арубе. Только здесь туристы могут увидеть, как мимо них является элегантный розовый фламинго, и даже не один, потому что здесь это нормально. Особенность состоит в том, что в самую несносную жару песок не обжигает ноги.Кухня

Кухня этого острова представялет собой смесь разных кулинарных течений. Настоящие индейские блюда почти не осталось, так как коренные использования продуктов, не съедобные для туриста. Это было вызвано плохим ресурсов острова.

В настоящее время арубские повара балуют туристов, все возможные морепродукты. Только здесь вы можете отведать вкусные креветки, омары и глубоководные рыбы. Здесь производят собственное пиво «Балаши», и оно также доступно большое разнообразие импорта алкоголя.

Достопримечательности

Где находится Аруба, мы уже знаем, но что ты видишь? Для начала скажем, что отправиться на остров только для того, чтобы купаться в чистых водах, не стоит. Есть и другие, почти необитаемом острове, где мир и спокойствие. Аруба-это небольшой ярко-стране, которой есть чем удивить взыскательного туриста. Условно достопримечательности острова мы продаем, культурных и природных.

К последним относится, в первую очередь, следует отнести национальный парк Арикок, потому что там находится самая высокая точка острова – Яманота. Там можно будет исследовать пещеры и скалы, из которых естественный бассейн отделен от моря. Символ Арубы-это холм Ойберг, которые нужно обязательно посетить. Ранее, туристы очень любят стоять на естественный мост, под которым текла голубая вода. К сожалению, в 2005 году, и мост рухнул.

Теперь поговорим о культурных достопримечательностей. Стоит побывать в историческом центре дом на острове, который находится в Саванете. Когда там можно будет яда на пляж Корал-Риф-Бич. Местные жители уверены, посоветовать посетить город Ноорде, который является самым известным за его уникальных исторических церквей. Два из самых красивых из них – церковь Святой Анны и Вид Сверху. В черте города находятся два пляжа. Для любителей оригинального вы можете посоветовать посетить Калифорнийский маяк, что находится в северо-западной Ноорде.

Конечно, вы не можете себе представить город без определенной истории. Для Ноорде так история-это Борьба Экури, что возвеличили в национального героя. Он воевал с немецкими захватчиками и был застрелен недалеко от Гааги. Героя установлен шикарный памятник. Похороны Экури Битвы произошли в 1947 году со всеми возможными военными почестями, и в 1987 году его посмертно был награжден медалью.Литература

Остров Аруба-это места, где растут новые таланты. Что касается литературы, тем более выкладывать здесь стихи и книги для детей. Романы, стихи и пьесы очень долго писать дома Charuba, и тогда вы сможете найти действительно шедевр искусства. Сегодня найти что-то полезное гораздо сложнее, опубликовал несколько хороших работ. Для того, чтобы быть услышанным, авторы за свой счет на публикацию книги, но это по плечу только состоятельные граждане острова Аруба. В связи с этой ситуацией были даже попытки восстановить деятельность и вернуться к жизни издательский дом Charuba, однако, завершилась неудачей.

Спорт

Спорт на острове очень развита. Например, в период с 1952 по 1984 год спортсмены приняли участие в летних Олимпийских играх. Тогда они выступали в составе Нидерландских антильских островов. После 1988 спортсмены уже представляют собой отдельно стоящее делегации. Однако, к сожалению, до тех пор, пока остров не может похвастаться ни одна медаль.

Также с 1988 года, футбольная ассоциация Аруба входит в ФИФА.Художники

Отметим, что работы художников стала примером и источником вдохновения для многих художников, чьи имена теперь всемирно известны. Что касается визуальных искусств, на острове, менее популярен здесь стиль портрет. В настоящее время появляется все больше и больше художников по скульптуре и трехмерной графикой. Как интересы жителей острова, спросите вы? Дело в том, что после 1988 г., он достиг пика экономического роста, ситуация начала улучшаться. В стране (Аруба относится к Голландии) появились первые графики, достойных изучения. Профессиональных художников, здесь и работают дизайнеры. Это очень выгодно, потому что богатые туристы часто заказывают коммерческие услуги дизайнеров. Среди самых больших имен обратите внимание, Элвис Лопес, Мельница Кюйпери, Ванесса Пол, и т. д.

Художники

Не забывайте, исполнителей. Кстати, отдых на острове Аруба отличается от того, что туристы часто приходится на острова. Здесь не нужно идти на пляже или сидеть в номере отеля. Достаточно выйти на улицу, и разнообразные развлечения захлестнут вас. Это не хороший клуб местных, и действительно интересно вашему желанию.

На острове есть несколько театральных трупп, которые выступают регулярно. Самый старый и популярный из них – труппа Mascaruba. В Ораньестад (Аруба) есть знаменитый театр, Дом Культуры, которые стремятся посетить все туристы. Художественные проекты в стране активно развивать через фонд Искусства pro Arte, который спонсирует различные культурные мероприятия. Например, фонд танца занимается организацией международных фестивалей, открывает свои мастерские. Активно участвуют молодые люди, которые приглашают в медицине танца-школа классического танца с самых ранних лет. Два раза в год в течение многих лет подряд на Арубе проходит международный фестиваль театра и танца.

Аруба: отзывы

Отзывы об этой стране только положительные. Туристов привлекает возможность отдохнуть физически, духовно и морально. Как уже упоминалось ранее, особенностью этого острова является то, что здесь море не важно. Вы можете побеждать воду, посетить музеи, театры, фестивали, заниматься спортом и попробовать элегантные блюда местной кухни. Европейских туристов, которые не привыкли целыми днями загорать на пляже, такие возможности очень привлекают. Приходите в том, что это волшебный остров!



Категория: Туризм

Остров Аруба: где находится, описание, отзывы туристов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.