Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Биржа криптовалют Poloniex: как вывести деньги?


Опубликованно 08.10.2017 04:40

Биржа криптовалют Poloniex: как вывести деньги?

В наши дни торговля криптовалютами быстро развивается, и, соответственно, услуги, работать с ними, приобретают все больше пользователей. Не исключением является и мешок "Полоникс". Несмотря на то, что интерфейс веб-сайта не имеет русской версии, российские пользователи давно приняли во внимание. Зарегистрировать и работать там легко, но что делать сейчас? Каким образом получить прибыль?

Несомненно, многих пользователей интересует вопрос о том, как снять деньги с фондовой биржи Poloniex. На самом деле, сделать перевод этого ресурса очень проста. Тем не менее, прямой вывод средств не возможен. Валюты, которые есть на фондовом рынке, привязана к доллару и его курсу, но пользователи из России не могут вывести деньги с помощью прямой сделки. Вам понадобится специальные услуги.

Если у вас есть валюта в Интернете, чтобы заработать деньги, вам потребуется один из следующих методов:Обмен валюты на Poloniex в BTC, а потом уже медь любое положение для биткоинов способами.Можно перевести на выпуск или взять непосредственно рубежом с помощью функции.

Трудно определить, какой метод лучше, потому что, когда речь идет о все происходит по-разному.Как на Poloniex вывести деньги с помощью биткоинов

Это самый удобный и популярный способ: например, перевод эфира или другой валюты в биткоин, а затем обналичивание через специальные сервисы.

Если выводить деньги на Bitcoin c Poloniex несколько служб, стоит сосредоточиться на благоприятные изменения. Если вы получили другой валюте, просто убедитесь, что вы находитесь в разделе Exchange BTC. При снятии денег с Poloniex платят определенную сумму (например, комиссии), составляет 0.00001 BTC за одну транзакцию. В результате, минимальная стоимость операции (сумма s) должно быть больше в этой комиссии. Лучше переводить не всю сумму сразу, а делать это постепенно, выбирая самый оптимальный курс для обмена. Как выводить полученные биткоины

Так что нужно разобраться, как снять деньги в Poloniex, и что ей удалось получить криптовалюту. Как сделать дальнейший обмен или перевод?

На сегодняшний день известны следующие характеристики, с помощью которых можно вывести BTC на другие классификации:можно перевести биткоины на карту Сбербанка или любого другого банка;сделать перевод на кошелек Qiwi;снять биткоины в сервисе Yandex Money.Как найти обменник?

В зависимости от вашего выбора, как снять деньги с Poloniex через криптовалюту, вы должны найти наиболее подходящий тип ресурса. Чтобы не ошибиться с выбором такого сервиса, убедитесь, имя сайта в рейтинговом списке мошенников. Список обменников, которые работают честно, достаточно велика, поэтому стоит остановиться только на самых известных и используемых.

Так, при рисовании инструментом, с помощью Tytcoin, минимальной сделки составляет 0,04 BTC. По причине выше, эта служба, кажется, не лучший вариант, как снять деньги на Poloniex. Тем не менее, теплообменник улучшенная система накопления скидок. Также вы можете снять деньги в X-pay. Здесь минимальная сумма вывода составляет 0,003 BTC. Здесь также есть система скидок и сервис переводит средства через банки, как "Сбербанк", ВТБ, "Тинькофф", "Альфа-Банк".

Говоря о том, как снять деньги с Poloniex на карте, следует обратить внимание и на такой сервис, как "50cent". Это позволяет сделать перевод на карту Сбербанка или ВТБ, а минимальная сделка составляет 0,03 BTC. В любом случае, выберите один обменник, который предлагает большую сумму денег за 1 BTC, и зарегистрироваться на сайте, чтобы получить скидку. Это также верно и для сервисов, которые специализируются на том, как снять деньги на Poloniex Qiwi.Как провести эту операцию?

Если вы решились на услуги обмена, откройте личный кабинет в интерфейсе Poloniex, найдите вкладку "Баланс". После этого войдите в подменю Deposits&Withdrawals, а затем откройте список криптовалют и выберите биткоин, просто нажмите на Withdrawals. В новом окне появится форма, в которой необходимо указать сумму вывода. Их спишут с вашего счета и, конечно, отсчитают определенную комиссию. Сумма транзакции отображается в окне "Итого" рассчитывается автоматически. Следующая Таблица показывает размер комиссии.Как будет проходить перевод

После заполнения, можно оплачивать действие. Прокси службы обеспечивает контакты с вашего кошелька. Вам нужно скопировать в адресную строку для перевода средств на Poloniex. После этого, нажмите на значок Withdraw. Это было последнее действие для оплаты, теперь вы можете производить изменения.

В этого руководство, которое объясняет, как получить деньги на Poloniex, заканчивается. Ожидайте зачисления денежных средств. Время перевода у всех обменников разный. Вполне вероятно, что биржа Poloniex производит перечисление моментально, но в теплообменники предусматривает ручную обработку заказов, а не автоматически, для чего требуется некоторое время. Время перевода зависит от дня недели, Банк, валюта вывода, и др. Срок ожидания составляет от нескольких часов до нескольких дней. Что-то помнить?

Не забывайте, что комиссия выплачивается также и сайт-обменник. На главную страницу выбранного ресурса, следует выбрать валюту в которой вам дают и что вы хотите получить, например, рубли в MasterCard. Дальше, необходимо указать его инициалы, затем данные кредитной карточки, телефон и сумму вывода. Если вы планируете в день, получить сумму, около 2000 долларов, то вы будете нуждаться в проверке, и если нет, то эта процедура не является обязательной. Если вы переходите на высокой скорости, необходимо предоставить информацию о бирже, а также копии документов, удостоверяющих личность. Ограничения для вывода снимутся только после проверки всей предоставленной вами информации.



Категория: Интернет

Биржа криптовалют Poloniex: как вывести деньги?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.