Чернослив помогает от опасной болезни
Опубликованно 27.09.2017 01:50
Новости шоу бизнеса: в этом было возможности проверить авторов исследования, США.
Потребление чернослива является чрезвычайно полезным на бактериальное здоровья кишечника, уменьшая тем самым вероятность появления одного из самых распространенных и самых смертоносных типов рака прямой и толстой кишки.
Сотрудники двух университетов Техаса и Северной Каролины, показало, что регулярное употребление чернослива улучшает состояние кишечного микробиома, все чаще называют в последнее время учеными орган человека. Диетологи предложили простой путь к гармонии
Микробиом кишечника-это разнообразное сообщество живет в определенном соотношении. Нарушения в него, имеют тяжелые последствия, не только для пищеварения, но и всего тела, а также мозга.
Исследователи отмечают, что нарушения в бактериальной баланса импульса развитию воспаления в ряде отделов кишечника. «Сливы содержат фенольные соединения, которые действуют как антиоксиданты, снижает проявление воспаления и поможет сохранить соотношение видов бактерий кишечника», — говорят ученые о том, как сушеные сливы могут защитить от рака прямой кишки.
Действие компонентов чернослива на микробиоту кишечника, специалисты наблюдали во время экспериментов с крысами.
Категория: Здоровье