Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Хук: «Усы должен пройти через ад, если вы хотите, чтобы выиграть наше сражение»


Опубликованно 13.09.2017 10:50

Хук: «Усы должен пройти через ад, если вы хотите, чтобы выиграть наше сражение»

Hook - Усы / bz-berlin.de

Бывший чемпион мира Марко Хук(40-1-4, 27 KO) заявил, что превратит кольцо в ад во время боя против действующего чемпиона по версии WBO Александра Усика(12-0, 10 KO):

«Он думал, что может спровоцировать меня, что я жертва, как и все другие боксеры, которые пошли против него. Теперь он будет вынужден встретиться на ринге с настоящим воином, он должен быть готов к войне.

Если вы хотите, чтобы выиграть, он должен пройти через ад. Борьба будет очень трудно. Я пришел сюда не для борьбы, я воин».

Отметим, что чемпионский пояс отправился в Усику в поединке против поляка Кшиштофа Гловацки(27-1, 17 KO), который за год до этого проиграл нокаутом Hook.

Бой Усик – Хук состоится 9 сентября в Берлине на арене «Макса Шмелинга Галле». Следите за событиями поединка в трансляции на портале XSPORT.ua. Начало в 23: 00.

Напомним, Ломаченко сказал, что Усы не даст возможность своему сопернику во второй половине боя.



Категория: Спорт

Хук: «Усы должен пройти через ад, если вы хотите, чтобы выиграть наше сражение»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.