Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Нефть дешевеет на росте геополитического напряжения


Опубликованно 12.08.2017 19:00

Нефть дешевеет на росте геополитического напряжения

Новости Компании:Рост геополитической напряженности, сокращение спроса на рисковые активы, что касается "черного золота".

Мировые цены на нефть снижаются в среду утром, на фоне растущей геополитической напряженности вокруг Северной Кореи, а также на ожидания трейдеров, данные по запасам нефти в США от минэнерго страны, свидетельствуют данные торгов.

Стоимость октября фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent снизилась на 0,42%, до 51,92 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть снижается на 0,33% до 49,01 доллара за баррель, сообщает Прайм.

Ранее агентство Yonhap, что армия КНДР, которые изучают возможность применения ракеты для вооруженных сил США на острове Гуам в западной части Тихого океана. На острове Гуам находится американская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харбор. Рост геополитической напряженности, сокращение спроса на рисковые активы, что касается нефти.

Трейдеры также обратили внимание на данные Американского института нефти (API) о сокращении запасов нефти за неделю в США. Согласно отчету API, запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 4 августа, сократилось на 7,839 миллиона баррелей, до 474,1 млн баррелей. Запасы бензина, напротив, выросли 1,529 млн. баррелей, дистиллятов - на 157 млн. баррелей. Запасы нефти в крупнейшем в стране терминале Кушинге (Cushing) увеличились на 319 млн баррелей, сообщил API.

Позднее в среду, аналитики также ожидают данных о запасах от министерства энергетики США. Эксперты ожидают, что запасы нефти, снизилась на 0,56%, или на 2,720 млн баррелей, в 479,18 миллиона баррелей.



Категория: Афиша*

Нефть дешевеет на росте геополитического напряжения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.