Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

От Skoda до Rolls-Royce: на чем ездят мировые лидеры


Опубликованно 18.05.2017 04:03

От Skoda до Rolls-Royce: на чем ездят мировые лидеры

Недавно новый президент Франции Эммануэль макрон на инаугурации кроссовер ДС 7 Крестоносцах. Первым человеком во Франции, всегда поддерживал отечественный автопром, но по-прежнему рассматривается в качестве основного транспортного средства кроссовера страны – это необычно. В приводе других мировых лидеров - см. ниже.

Хун ци высокого экологического качества

Лимузин произведен компанию FAW специально для Председателя Коммунистической партии Китая СИ Цзиньпин, который считается самым дорогим автомобилем, произведенным в Китае. По разным оценкам, машина от 800 000 до 1,5 миллиона долларов. Модель является государственной тайной. Известно, что он оснащен 12-цилиндровым двигателем мощностью 400 лошадиных сил.

Шкода Суперб

Сама по себе Шкода Суперб-это не самый необычный автомобиль. Не только в роли лимузина для главы государства. Между тем, он будет перенесен Президентом Чешской Республики. Концерн Шкода дала ему в 3,6-литровой версии в максимальной комплектации. Кстати, он идет к главе государства без кортежа и мигалок.

Кадиллак один

В то время как новый президент США Дональд Трамп переезжает в тот же 6,5-литровый Кадиллак один, по прозвищу зверь, оснащен, среди прочего, баллон с кислородом и оборудованием для переливания крови, и Барак Обама.

Однако, уже в этом году, Трамп должен поставить новый бронеавтомобиль, который имеет кодовое имя зверя 2.0. Кстати, это может быть автомобиль на базе внедорожника.

Мерседес-Бенц S600 Пульман

Владимир Путин перемещается на Мерседес-Бенц S600 Пульман — реестр Федеральной службы безопасности, перечисленные 11 из этих автомобилей.

Пульман-это не только закованный в броню, и состоит из него — броневые плиты являются частью структуры тела. Лимузин имеет длину 6,2 метра и оснащен 6-литровым двигателем V12 мощностью 400 л. с.

Безопасности Ауди А8

Канцлер Германии Ангела Меркель в качестве своего официального автомобиля выбрала продукты от местных автопроизводителя. Меркель остановила свой выбор на марке Audi, назначен на важную должность удлиненный седан А8. Машина также не имеет особых изысков. Если она полностью бронирована.

Роллс-Ройс Фантом ВИ

Великолепный Роллс-Ройс Фантом VI был последним в линейке производителя роскошные модели с независимой подвеской, пружины передние и задние и пружины. Он по-прежнему пользуется популярностью у коллекционеров и первых лиц разных стран. На нем, например, пошел последний Шах Ирана Мохаммед реза Пехлеви, Принц Уэльский Чарльз и его жена.

Мерседес-Бенц S-Класса W222

Наконец, Президент Украины Петр Порошенко идет в двух новых бронированных Мерседес-Бенц S-класса w222. Обратите внимание, что стоимость каждого из которых превышает 450 тысяч долларов.

Напомним, ранее мы писали о машинах Министров Украины.



Категория: Авто

От Skoda до Rolls-Royce: на чем ездят мировые лидеры


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.