Список продуктов, которые нельзя есть или купить
Опубликованно 17.03.2020 03:50
Сегодня потребителям предложен широкий ассортимент продуктов питания, что вы можете заблудиться! В супермаркетах глаза разбегаются от красочных упаковок, выстроились на полках. Продукты можно хранить до странного долго (например, молочные продукты) и выглядят аппетитно и привлекательно.
Тогда почему человечество буквально захлестнула волна сердечно-сосудистых, рака и других страшных болезней? Одной из главных причин врачи называют это пищевыми продуктами, вернее они содержат вредных и опасных веществ. Список опасных продуктов
Вполне понятно желание производителей придать полки больший объем продуктов питания и в то же время, чтобы сэкономить на сырье. Средний потребитель хочет, чтобы еда была вкусной и недорогой. И что входит в их состав, люди предпочитают не задумываться. Какие продукты не купить его? Вот их список: Сельдь, запечатанный в пластиковой упаковке
По правилам соленая сельдь должна храниться в масле (только). Состав сельдь масло не содержит никакие опасные добавки уротропина, которые уже запрещены во многих развитых странах. Гексамин образуется в результате реакции аммиака с формальдегидом. Икру солят
Как увеличить продолжительность срока годности яйца: ответ: надо или заморозить или засолить. Икра соленая, скорее всего, содержит уротропин, лимонной кислоты или других консервантов. В результате химической реакции равно получишь формальдегида. Жирное масло меньше 82,5%
Только это масло имеет жирность не менее 82,5 процента. Сырьем для его производства являются натуральные коровьи сливки молоко. А все остальное-это транс-жиры, продаваемый под видом масла.
Продукты, которые содержат транс-жиры:
• маргарин, смесь сливочного и растительного масел• рафинированное растительное масло,• майонез, кетчуп,• Картофель фри, жареные в гидрогенизированных жиров,• торты, пирожные, печенье, сухари и другие кондитерские изделия,• чипсы и попкорн• замороженные продукты.
Так называемых "технических" продуктов (т. е. не существующих в природе): Крабовые палочки. От "краба" в них только название. Крабовое мясо палочки нет. В лучшем случае – мясо белой рыбы. И еще - сущность краба с соевым. Арахис. Чтобы сохранить свойства этого ореха, это вживленные гены ядовитых растений петунии. Но это еще не все. Арахис подвергается химической обработке средствами, которые вызывают аллергию. Импортный картофель. На сегодняшний день выведено более 1000 сортов картофеля (не многовато ли?). Лидеры – производители: США, Канада, Аргентина, Бразилия и Китай. Консервированные горошек и кукурузу. В состав входят различные химические добавки. Сладкие кукурузные палочки и хлопья. Технология их производства не используется сахар при высокой температуре она начнет гореть. Он заменяется искусственным подсластителем является цикламат. Каша с химическими ароматизаторами и красителями. Конфеты. Если вы оставите немного просел конфеты на скатерть - она будет гореть. То же самое происходит с пластиком. И что происходит с человеческим желудком? Джемом. Мармелад. В их производстве используются антиоксиданты, которые позволяют земляники оставаться в своем естественном состоянии. Мармелад и варенье сегодня можно назвать продукты не пищевой и химической промышленности. Кексы в упаковках. Роллы. Даже после истечения срока годности они выглядят как свежие. Это наводит на подозрения. Шоколадные конфеты и шоколадные батончики. Шоколадные конфеты не являются естественными. Композиции из жиров и красителей. Они слишком калорийны и содержат целый спектр химических веществ. Ароматизированный чай. Натуральный чай белее, чем естественный. Чай с бергамотом, жасмина и др. это добавки. У них есть много вредных кислот. Рыбная ферма
До этого рыба попадает к потребителю, его лечат с помощью антибиотиков, пестицидов и множества канцерогенов.
Фермы лосося где-то в 16 раз больше полихлорированных дифенилов (ПХД), чем в океане.
Сладкие напитки
Одним из главных "начиная крючки" злокачественных опухолей в организме признан глюкозно-фруктозный сироп - это быстро поглощается стенками раковых клеток. Так газировку в список канцерогенных продуктов одно из ведущих мест. Сок
Аксиома: натуральные соки в пакетах не бывает.1 00% натуральный сок в каждый пакет-это порошковый продукт. Добавлено огромное количество сахара и стабилизаторов. Использование любого продукта крайне опасно: Фаст-фуд. Продукты, которые готовятся за 5 минут, который не надо варить, а просто залить кипятком и т. д. - это 100% химия. Копченую колбасу. У них генетически модифицированной сои. Прошли те времена, когда колбаса была копченая. Производители используют вместо краски с формальдегидом, так выгоднее.
Сосиски, вареные колбасы, паштеты. Они готовили почти полностью из отходов мясной промышленности. Они успешно маскируются под мясо с помощью вкусовых добавок. Молочные продукты с длительным сроком хранения (более 2 месяцев). Молочные продукты хранятся дольше, чем 2 недели, не могу использовать. Асептическая упаковка - он состоит из антибиотиков. Арбузы. Они удобряют веществами, которые наносят огромный вред организму.
Вы должны попытаться исключить эти продукты из своего рациона. Не покупайте и готовьте блюда из них для своих детей. Конечно, если вы едите крабовые палочки, выпить стакан сока из тетрапака или приготовить бутерброд из копченой колбасы, с вами ничего плохого не случится. Но мы говорим о том, что не стоит систематически использовать эти продукты. Отдавайте предпочтение овощам и даже продукты, которые прошли минимальную промышленную обработку.
Источник: econet
Категория: Здоровье