8 секретов идеальных блинов на масленицу


Опубликованно 12.03.2020 02:30

8 секретов идеальных блинов на масленицу

24 февраля начинается масленичная неделя. Сегодня блины, вы можете купить в любом супермаркете, в то время как рестораны специально к этому случаю подготовили специальное предложение. Это конечно очень хорошо, но ничто не сравнится с горячим, ароматным и сладким на дом, блины, сообщает health info.

Эксперты сказали, какие секреты нужно знать, чтобы готовить блины совершенны. Вооружитесь нашими советами, и пойти на кухню, чтобы носить шедевры — очень жарко.

Используйте самые качественные продукты

Залог вкусные и ароматные блины-это качество и свежие ингредиенты. Если вы используете для приготовления любимого лакомства, что самые лучшие продукты, и блины, вы получите вкусный. Может быть, единственным исключением молока. Она должна быть хорошего производителя, но не обязательно максимальную ценам. Некоторые не любят готовить блины мало теста молоко — на вкус и цвет.

Кстати, многие выбирают для блинов ингредиентов, но и для остальных, предпочитают экономить, покупая ему дорогие джем, шоколад или крем. Вкус в итоге все равно потерял, так что если вы решили порадовать блины, то серьезно отнеситесь к качеству.

Подготовьте заранее ингредиенты

Для блинов получилась вкусная, важно правильно приготовить ингредиенты. Так, молоко и яйца заранее нагреть до комнатной температуры. Тесто от этого только выиграет во вкусе и консистенции.

Заслуживает особого внимания муку. Некоторые избегают этой точки и подготовить этот вкусный блинчики, но мы советуем вам все же просеять муку. Она будет кристально чистой и без комочков, и тесто даст чрезвычайно мягкой и пышной. Для начинающих, это правило является обязательным, что желательным.

Добавьте в тесто растительное масло

Еще одна маленькая жизнь, которая иногда забывают: добавьте в тесто небольшое количество растительного масла и хорошо перемешать. Будет достаточно 1-2 столовых ложек.

Почему? По консистенции тесто становится меньше каждый, и блины не груша и прилипать к сковороде. Да, конечно, вы предварительно seagate маслом посуду, в которой вы собираетесь жарить блины, но тесто менее липким не будет, поэтому не пренебрегайте этой простой техники.

Не переусердствуйте с маслом смазки

Сейчас мы идем в машинное масло. Здесь еще играет роль вопрос вкуса: некоторые готовят блины на сливочном масле, в растительном масле, и другое, и все это вместо масла используют жир. В принципе, вам решать, но вы должны знать некоторые тонкости.

Так, блины на масле слишком жирные и не всегда хорошо предосторожности. В большинстве своем, в нашей стране, блины, картофель-фри это в растительном масле. Главное — не переусердствовать в их количестве. Для удобства, купите специальный силиконовый шпатель. Тогда ваши блины будут в состоянии покрыты маслом. Эти лакомства вы получите только удовольствие.

Используйте хорошую посуду

Идеальная посуда для приготовления блинов из чугуна или печь блины. Последний сегодня продается в любом магазине с товарами для дома. Это часто не слишком дорого, но это действительно выгодная инвестиция, которая значительно упрощает жизнь.

И чугунные, и блинная сковорода хорошо прогреваются и долго держат тепло. В результате, блины лучше предосторожности и очень вкусно. И снова, готовя блины на сковороде, вы можете вернуться в свои творения. Именно этот процесс, как правило, вызывает наибольшие трудности.

Хорошо прогрейте сковороду

Плита не должна быть просто горячим и обжигающим. Выражение "первый блин комом" очень часто воплощается в практике, но и в большинстве случаев, это потому, это то, что посуда не достаточно здорово. Если сковорода горячая, то блины сразу же схватил его, и готовить его намного проще.

Помните, что каждым новым блином вашей печи, все горячее, это означает, что время каждый блин нужно меньше. Будьте осторожны и не оставляйте ваши блинчики постоянно, в противном случае они быстро и здорово.

Не бойтесь экспериментировать

Существует большое разнообразие рецептов блинов. Когда вы освоите самые простые из них, попробуйте экспериментировать и готовить что-то новое. Таким образом, из пшеничной муки, вы можете заменить любой другой. Интересные на вкус, и так близко, полезно, блины получаются из цельнозерновой муки. В общем, перед вами открыты все горизонты, не бойтесь пробовать новые вещи. Дома будут рады таким вкусным опытом!

Красиво подавать блины к столу

Конечно, вкусные блины, нуждаются в достойной подачи. Красиво выложите их на тарелку или подавать стопкой, украсить с маслом и кленовым сиропом или сгущенным молоком. Не забудьте ягоды, мята, сахарная пудра, растопленный шоколад и другие вкусные ингредиенты, которые сделают ваши блины еще вкуснее.

Источник: kitchenmag.ru



Категория: Здоровье