5 продуктов, которые необходимо съесть в ноябре
Опубликованно 22.02.2020 18:55
Эти продукты созревают в ноябре, и есть их нужно в этот момент. Они помогут улучшить защитные свойства организма и подготовить его к наступлению холода.
Брюссельская капуста
Ноябрь-это месяц идеально подходит для крестоцветных, в том числе для брюссельская капуста. Немного тебе идет земля способствует тому, что из соцветий уходит в присущей им горечи. Созревшие соцветия имеют насыщенный зеленый цвет и плотную текстуру. Эта капуста является просто нашпигована витаминами и микроэлементами.
Морковь
Морковь собирают с поля довольно поздно, да и хранится она довольно долго и хорошо. Недооценивать потенциал морковь, вы можете найти с помощью добавок, таких как мед, орехи или сельдерей. Из моркови можно приготовить чипсы и различные вкусные начинки.
Клюква
Богата антиоксидантами и витамином С, клюква удивительно универсальный — свежие ягоды, может быть, немного происхождения, может быть основой для удивительные соусы к мясу, соусы и чаи.
Лук-порей
Лук-порей, вы можете найти в любом супермаркете. В ноябре, побеги лука-порея приобретают зеленый цвет и жгучий вкус. Это означает, что концентрация активных веществ в луке, увеличился до максимальной отметки. И это потребность нашего тела, которая требует загрузки витаминов.
Лук
Осенью лук является гораздо более твердый овощ, что его коллеги. Лук в этом сезоне темного, большой кожи и хорошо подходит для жарки и добавить к блюдам из мяса и овощей рецепты.
Источник: steaklovers.меню
Категория: Здоровье