Эти 3 ферментированный эффективный продукт для потери веса и хорошего самочувствия кишечника


Опубликованно 22.02.2020 16:35

Эти 3 ферментированный эффективный продукт для потери веса и хорошего самочувствия кишечника

Успеха для похудения, предоставляется только здоровый кишечник. Для улучшения микрофлоры кишечника, добавить в рацион ферментированные соевые продукты -мисо, натто, темпе, сообщает журнал Times Now.В последние годы, ферментированные соевые продукты (мисо, натто, тофу) интенсивно исследуются учеными. Брожение-это процесс, в котором расщепление сахара производится из бактерий и дрожжей. Эксперты считают, что потребление ферментированных продуктов стимулирует активность в кишечнике бактерий пробиотиков, который является более здоровым, чем его. «Состояние кишечника имеет значение для потери веса и общего улучшения здоровья. Таким образом, добавление ферментированных продуктов в рационе питания может быть отличным способом, чтобы держать нормальный вес», - заключили эксперты.

Мисо: густая паста, полученная путем ферментации соевых бобов с солью и кодзи, какой гриб. Приправа содержит много белка, витаминов и минералов, помогают снизить кровяное давление, защищает сердце, обеспечивая профилактику рака.Исследования показывают, что пробиотики эффективный продукт для потери веса, лечение симптомы проблем с пищеварением.Натто: подготовка ферментированные соевые бобы. Отличается высоким содержанием клетчатки, нормализует работу кишечника, помогает похудеть. Натто содержит большое количество белка и других важных питательных веществ (открываем, витамин В, необходимый для обмена кальция и здоровья костей). По данным исследования, при ферментации натто формируется наттокиназа: это вещество в состоянии уменьшить давление, растворять сгустки крови.

Ритм: как натто продукт также готовится из ферментированных соевых бобов. Есть много пробиотиков, которые стимулируют христианские, или только в кишечнике. Тесты in vitro доказали: смеси растительных эффективно противостоять накоплению свободных радикалов, связанные с развитием хронического заболевания.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье