6 продуктов, которые вызывают хроническое воспаление в организме
Опубликованно 12.12.2019 06:05
Воспаление в организме может возникнуть в ответ на триггер много, и некоторые, травмы или болезни, то остановить его сложно. Но у нас есть гораздо больше контроля над такими факторами, как ежедневный рацион.Один из способов, постарайтесь оставаться здоровым, которые тормозят сегодня рекомендуется врачами - воспаление, сводя к минимуму потребление продуктов, которые вызывают его. Эта мера может помочь защитить организм лучше себя от болезней и быстрее регенерирует ткани в случае их повреждения. Хронический, который давно есть стойкое воспаление заболевания с повышенным риском для сердечно-сосудистой системы, кишечного тракта и нарушений обмена веществ - сахарного диабета, ожирения.Итак, какие продукты существенно влияет на развитие воспаления в организме.Сахар и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы. Столовый сахар (сахароза) и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы два основных вида добавленных сахаров в Западной диете, уже давно признано способствует патологическое ожирение.Оба подсластителя фруктоза в изобилии. Сахара содержится до 50% фруктозы, в то время как кукурузный сироп - до 55% фруктозы. В исследовании фруктоза имеет свойство воспаления в эндотелиальных клетках, выстилающих сосуды крови, что является фактором риска для сердечных заболеваний. Кроме того, потребление большого количества фруктозы воспаление будет противовоспалительный эффект Омега-3 жирных кислот. По этой причине ученые имеют ничего против небольшого количества фруктозы, которая в организме с помощью фруктов и овощей, но употребление большого количества добавленных сахаров в качестве одного из факторов воспаления.Продукты с высоким содержанием сахара относятся конфеты, молочный шоколад, сладкие газированные напитки, торты, печенье и пирожные, горячий Завтрак.Транс-жирные кислоты. Искусственные транс-жиры создаются путем добавления водорода в ненасыщенных жиров, которые являются жидкими, чтобы их текстура твердая жира. На этикетках продуктов транс-жиры часто называют частично гидрогенизированные масла.В организме после потребления продуктов с искусственными Ranger уровень маркеров воспаления увеличивается, как C-реактивный белок, а также снижается концентрация холестерина липопротеидов высокой плотности (так называемый хороший), защитные функции в отношении сердечно-сосудистой системы. Так что транс-жиры увеличивают риск воспаления сосудов и повредить сердце.Продукты с высоким содержанием транс-жиров-это картофель фри и другие жареные блюда, фаст-фуд, некоторые сорта покорны, некоторые виды маргарина, Упакованные торты и выпечку, а также все обработанные продукты, которые указаны на этикетке «частично гидрогенизированное растительное масло».Рафинированные Растительные Масла. На самом деле способность этих масел вызывают воспаление – предметом дискуссий. Рафинированные растительные масла являются богатым источником жирных кислот Омега-6, которая, возможно, поможет воспаление в организме при употреблении в больших количествах являются. В то же время наряду с исследованиями о том, что высокое потребление Омега-6 жирных кислот увеличивает воспаление, и есть исследования, которые показывают, что линолевая кислота (самая распространенная еда Омега-6 кислоты), не влияет на маркеры воспаления в организме.Рафинированные Углеводы. Рафинированные углеводы имеют высокий гликемический индекс (GI), который означает, что после их употребления уровень сахара в крови повышается очень быстро. Постоянно высокий сахар в крови это один из факторов воспаления, так как рост воспалительных кишечных бактерий, с которыми в организме увеличивается концентрация токсичных веществ, стимулирует их метаболиты. Иммунная система реагирует на них путем воспалительные реакции.Рафинированные углеводы сладости, хлеб, макароны, выпечка, несколько хлопьев, печенья, тортов, сладких напитков и всех обработанных пищевых продуктов, которые содержат сахар или белую муку.Обработанное Мясо. Обработанное мясо содержит высокие концентрации glycation конечных продуктов (AGE) – вещества, воспалительной реакцией со стороны клеток толстой кишки. Его использование, таким образом, способствует развитию рака толстой кишки.Общие виды обработанного мяса колбасы, бекон, ветчина, копченые и сушеные мясные продукты относятся.Избыток Алкоголя. У людей, которые не может контролировать количество алкоголя, часто развиваются проблемы с бактериальных токсинов, которые в организме толстая кишка из-за истончения толщины стенки. Эти отходы, которые в крови, воспаление, и если проблемы с алкоголизмом у человека хроническое воспаление также всегда постоянна.Чтобы избежать проблем со здоровьем, которые его потребление должно быть ограничено в связи с алкогольным двух стандартных напитков в день для мужчин и один для женщин.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье