Названы 5 привычек питания, которые может довести до болезней


Опубликованно 17.11.2019 12:05

Названы 5 привычек питания, которые может довести до болезней

Один из самых опасных – это на компьютере. Эта привычка, по словам врачей, связанные с развитием рака.

Эксперты назвали пищевые привычки, характерные для многих современных людей, несмотря на то, что с собой несут вреда для вашего здоровья.

Есть перед компьютером. Современные люди проводят свой компьютер или глядя в экран гаджета очень много времени. Таможня не находится с монитора является одним из наиболее типичных в эти дни. Между тем, врачи предупреждают, что такая пища может способствовать возникновению нарушений в работе организма вплоть до развития рака.

По словам специалистов, процесс жевания перед монитором оказывается неуправляемым. В результате пища в желудке сдаться плохо. Кроме того, человек, еда, и, например, работая в это время на клавиатуре, незаметно съедает тысячи на ней живые бактерии, включая возбудителей опасных инфекций, провоцирующих воспаление. Все это может вести к развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта, образование опухолей.

Есть хлеб с колбасой и сыром. Хлеб с колбасой – простой в приготовлении перекуса, многие люди пользуются. Но бутерброд представляет собой сочетание простых углеводов и жиров, которое вызывает резкое увеличение уровня глюкозы в крови. Но простые углеводы сахара не держать на одном уровне, и содержание глюкозы чувство голода снижается, потом снова. Таким образом, механизм переедания образуется приводит к ожирению. Кроме того, содержащиеся в колбасе натрий задерживает жидкость, вызывая отеки и увеличение нагрузки на сердце.

Есть на ходу и стоя. Взять домой, вечно, не успевший, пища современного человека часто в спешке, на бегу. Этот тип может быть очень опасно. Если вы едите на ходу, движение пищи из пищевода в желудок меняется – он становится быстрее, которые против здорового пищеварения. Еда на ходу, плохое влияние на сокращения желудка, но и увеличивает риск ожирения. Исследования показали, что прием пищи стоя, не обеспечивает насыщения, как и питание в положении сидя. По оценкам японских специалистов, частные перекусывать на ходу кратно риск развития сахарного диабета второго типа увеличится.

Есть холодная. Низкая температура тормозит биохимические процессы. Постоянное употребление холодной пищи или плохо отапливаемых желудке пищи замедляет и ухудшает пищеварение, что чревато развитием заболеваний пищеварительного тракта.

Есть вне дома. Исследования показывают, что питание вне дома может помочь уменьшить загрязнение организма фталаты – химические вещества, которые вызывают отрицательные изменения в организме. В частности, с воздействием фталатов связывают развитие астмы, гиперактивности синдром (СДВГ), рак молочной железы, ожирение, сахарный диабет 2 типа, нарушения в органах, нервной и репродуктивной системы, бесплодие. По имеющимся данным, в организме людей, которые часто едят вне дома, содержание фталатов на 35% превосходит уровень у тех, кто себя из дома.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье