Выявлены продукты с высоким уровнем риска питания
Опубликованно 09.11.2019 07:25
Специалисты в сфере страхования жизни, помимо других угроз мирного существования человека, существует также риск продуктов питания — употребление в пищу продуктов, которые могут нанести вред организму.
Сырую рыбу и морепродукты
Болезни пищевого происхождения чаще всего связаны с ем сырые морепродукты. Интересен тот факт, что двадцать лет назад, рыбы и морепродуктов не вызывает повального отравления. Дело в том, что глобальное потепление значительно прогретые верхние слои океана. В теплой воде микробы начинают размножаться гораздо активнее, а значит сырые морепродукты стали намного опаснее.
Предварительно вымытые фрукты и овощи
Если фрукты или овощи моют перед стартом, подумайте дважды, прежде чем вы покупаете этот продукт. Избыток влаги во время хранения способствует быстрому росту бактерий, которые могут вызвать огромный спектр последствий. Овощи не следует мыть до самого момента потребления — единственный способ предотвратить развитие бактерий.
Зародышей пшеницы
Проросшие зерна пшеницы, которая стала синонимом здорового питания, несут ответственность за подавляющее большинство кишечных заболеваний в мире. Несмотря на то, что пророщенная пшеница несет довольно много питательных веществ, она также может скрывать в себе колоссальное количество опасных бактерий. Учитывая, что пророщенные зерна едят сырыми, риск заболевания в этом случае особенно высока.
Мясо с кровью
Мясо с кровью в руках неопытных кулинаров стать потенциальным ядом, что бы не говорили любители стейков. Редкий редкий единственным безопасным при испытании мяса, домашнего откорма. Во всех остальных случаях, лучше более тщательно пожарить стейк для того, чтобы избежать сильного токсикоза, который может привести к смерти.
Сырые яйца
Эпидемии сальмонеллеза не в прошлое — шанс получить пищевое отравление от сырых яиц не намного ниже сегодня, чем пятьдесят лет назад. Это означает, что никто не застрахован от вспышек инфекции птиц в любой уголок мира, что птицы быстро идти к людям.
Сырое молоко и сок
Пастеризация-процесс, который убивает вредные бактерии, абсолютно не влияя на пищевую ценность продуктов. Сторонники сыроедения не согласен с этим, но пастеризация-это не самая высокая цена, которую вы можете заплатить за сохранность своего тела.
Источник: ознакомьтесь с условиями.меню
Категория: Здоровье