Три плода, которые защищают от рака


Опубликованно 21.10.2019 01:30

Три плода, которые защищают от рака

Курага, инжир и чернослив прекрасно защищают организм от ekoobrazovanie.

Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, несомненно, одно, это просто кладезь питательных веществ.

Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний.

В составе этого "чудо - сухофрукта" - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.

Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Используется в качестве народного средства при лечении бронхита.

Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы пищеварительной системы.

К тому же, чернослив полезен для тех, кто имеет проблемы с сердцем и высокое кровяное давление. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме, заболеваниях печени и атеросклерозе. Благодаря высокой концентрации витамина А, он еще и улучшает зрение.



Категория: Здоровье