Сладкое для печени может быть более опасна, чем алкоголь
Опубликованно 10.10.2019 08:15
Сладкий злоупотребление приводит к жировой болезни печени, которой на сегодняшний день более распространенным явлением, чем алкогольные поражения этого органа.
Сладкое для печени может быть более опасна, чем алкоголь – эксперты, опубликованной порталом "Рамблер/доктор". Врачи говорят, что выпечка часто означать сочетание животного жира и сахара, которые по их мнению очень вредно для печени, так как это повышает риск воспаления, связанного с ожирением.
Жировая болезнь печени-это опасное заболевание, при котором в организме откладывается только много жировых клеток. Жир болезни может привести к негативным изменениям в обмене веществ, диабет и сердечно-сосудистые заболевание может перерасти в цирроз и рак.
В Швеции был проведен эксперимент, который показал, что много для развития жировой болезни печени регулярно на протяжении месяца, чтобы съесть фаст-фуд. Исследователи заявили: такой же результат можно наблюдать в случае употребление в пищу продуктов, которые сочетают в себе сахар и жир.
Для поддержания здоровья печени врачи призывают контролировать потребление сладостей и продуктов с сахаром. Они напоминают, что часто содержит много сахара в продуктах, что, очевидно, сладкие соусы, молочная продукция, полуфабрикаты, консервы.
Среди углеводные продукты наиболее полезны для печени врачи цельного зерна, овощи, хлеб и макаронные изделия из грубой, не слишком тщательно обработанной муки.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье