8 лучших продуктов, которые способны повысить иммунитет


Опубликованно 24.09.2019 12:20

8 лучших продуктов, которые способны повысить иммунитет

Улучшить иммунную систему, продукты могут быть полностью доступны. Регулярное потребление, по крайней мере, шесть из них эффективно укрепляет здоровье.

Яблоки. Они содержат дуб - флавоноид, природный, с свойством защищать клетки мозга от развития разрушительных процессов. Кроме того, яблоки обслуживания желанную пищу кишечных микробов, их употребление здоровой микрофлоры. Если есть яблоки регулярно, бактерии начинают активно создавать жирные кислоты, которые идеально подходят для обеспечения кислотно-щелочного баланса в кишечнике, и производят вещество бутират, необходимых для питания клеток стенки кишечника.

Бананы. Есть один банан в день помогает взрослым держать под контролем давление, и детей, может защитить от развития астмы.

Бобовые. Фасоль - богатый источник полезных микроэлементов (железо, кальций, калий, магний, сера, каротин, цинк, медь, лизин, витамины E, A, C, PP). Медь стимулирует выработку гемоглобина. Сера защищает от болезней кожи и ревматизма. Цинк является важным регулятором метаболизма углеводов. Ее потребление увеличивает защитные силы организма, является профилактикой рака.

Блин. Это незаменимый инструмент для восстановления работы кишечника и нормализации пищеварения. Капуста является одним из самых насыщенных клетчаткой фрукты и овощи, что улучшает перистальтику кишечника, ускоряет выведение из организма переработанной пищи. Наиболее эффективными считаются белокочанной и красной капусты: их полезно есть каждый день, приготовленные любым способом, около 150 грамм.

Голубой рыбы. Не обязательно красный. Пусть будут сардины или сельдь. Содержащиеся в жирной рыбе кислоты омега-3 снижают вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркт. Также данные кислоты увеличивают уровень «гормона счастья» серотонина.

Овсянка. Среди всех зерновых, овса содержит высокое содержание клетчатки, в которой растворяется бета-глюкан, который поглощает и выводит из организма холестерина в организме, приводит в норму уровень сахара в крови. Бета-глюкан известен как иммуностимулятор. Благодаря его действие на уровне кишечника, местное и иммунной системы производят оптимальное количество антител, необходимых для защиты от патогенных факторов.

Крупы. Пожалуйста, обратите внимание дешевые ячменя, попробуйте использовать в качестве альтернативы запасов хлеба. Ваш кишечник получает клетчатку, которая чрезвычайно полезна для здоровья микрофлоры.

Йогурт. Кефир содержит в своем составе neptune микроорганизмов, благоприятно влияющих на организм человека изнутри, пробиотики. В частности, содержание в кефире полисахарида кефирных грибков, повышает защитный иммунитет, оказывает противомикробное действие.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье