Четыре бесполезных, но вкусных блюд
Опубликованно 24.09.2019 10:15
Считается, что каша-это невероятно питательный продукт. Но на самом деле есть виды круп, которые совершенно бессмысленно. По крайней мере, четыре каши не несут никакой пользы, говорит, что Здоровье инфо со ссылкой на “Magicforum”.
Манку
Если вы ходили в детский сад, помните, что манкой кормили чуть ли не каждое утро. То же самое касается и лагеря, курорты, рекреационные объекты. Считается, что эта каша крайне полезна для детей. И дело в том, что он питательный, питательный и калорийный. Но есть небольшая загвоздка.
Последние исследования показывают, что преимущества в половник немного. Крупы, которых варят каши, приготовленные из внутреннего слоя зерна пшеницы. Соответственно, ценные хлопья лишена грубой клетчатки. Также в манке мало витаминов и минералов, и соотношение минеральных кислот в ковше не сбалансирован. Но то, что он достаточно крахмала и углеводов. Другими словами, при частом употреблении такой крупы может развиться ожирение. Он просто не едят для диабетиков и тех, кто страдает от желудочно-кишечных расстройств.
Рисовая каша
Про это безобразие тоже было много разговоров. Отчасти люди правы, полагая, что рисовая каша полезна. Но дело в том, что по большей части мы едим белый шлифованный рис. В этой форме зерна имеют очень мало витаминов и минералов. В коричневом них чуть больше. Поэтому там такой бардак практически бесполезен.
Овсянка
Мы говорим только про быстрорастворимые каши. Она очень часто продается в таком виде, что вызывает бурю положительных эмоций среди потребителей. Потому что его не нужно готовить долго, так что вы можете сэкономить время. Но там такой бардак, бесполезно. Только овсянка, сделанный с цельного зерна, является здоровой и вкусной. В его состав входят многие минералы, витамины и клетчатку. Он идеально подходит для удаления токсинов из организма, а также нейтрализует токсины, холестерин, проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Пшенная каша
И, наконец, лидер нашего анти-рейтинга: каша пшенная. Полезного в ней крайне мало, так как не содержат незаменимые аминокислоты. Это абсолютно бесполезно с точки зрения здоровья человека.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье