4 продуктов, которые повышают риск рака груди


Опубликованно 08.09.2019 18:05

4 продуктов, которые повышают риск рака груди

Это самая распространенная злокачественная среди женщин. Представительницам прекрасного пола лучше ограничить потребление данных продуктов питания и напитков, пишет health info, ссылаясь на "Medium".

Потребления алкоголя. Для регулярного потребления алкоголя, в значительной степени связано с повышенным риском рака молочной железы. Это было доказано во многих исследованиях. Алкогольные напитки увеличивают уровень эстрогена и приводят к повреждению ДНК клеток, что приводит к их неконтролируемого деления и положил.

Сахар. Исследование, проведенное учеными из Техасского Университета исследование показало, что диета с высоким уровень сахара в крови увеличивает вероятность развития опухолей молочных желез. Некоторые богатые сахаром продукты, взять томатный соус, энергетических напитков, молока, шоколада и тому подобное.

Жиры. Естественно, что наш рацион должен быть сбалансированным, вращающиеся, углеводов и белков. Но есть вредных жиров из обработанных пищевых продуктов, повышают риск рака молочной железы. Эти блюда несут всевозможные гамбургеры, картофель фри и прочий фаст-фуд.

Красного мяса. Этот продукт богат содержанием жиров, соли и консервантов. Исследования показывают, что цвет красный, и особенно обработанного мяса увеличивает вероятность рака груди.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье