Лапша быстрого приготовления-это вредно, гастроэнтеролог
Опубликованно 07.09.2019 10:10
Если вы не хотите, чтобы любимый спорт высиживать очереди к врачам бы ей быть, и из Италии, то оставьте съесть лапшу быстрого приготовления. Не сомневаюсь, что эта лапша – самый быстрый и наименее затратный способ утолить голод, например, во время обеда, но все же...
По данным врача-гастроэнтеролога и диетолога Нурии Диана, если вы сохранили желудочно-кишечного тракта, например, таких, как лапша, категорически запрещено. Кроме того, эта лапша может быть причиной заболевания почек и печени.
"Цена лапши быстрого приготовления говорит, что в его составе присутствуют только самые дешевые продукты низкого качества. Продукты, из которых делается лапша насыщенных консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Они богаты углеводами. По содержанию полезных белков и витаминов, не может говорить", - рассказала Диана.
Пояснил, что, несмотря на то, что этот продукт очень быстро усваивается организмом, что ведет к повышению выделения инсулина и повышению уровня глюкозы, которые стремятся превратиться в жир. Особенно опасно в состав лапши эмульгатор Е322, он толкает тело в направлении развития язв в желудке и кишечнике.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье