Определяет 3 вещи, которые отвечают за старение организма
Опубликованно 05.09.2019 01:50
Медики утверждают, что старение человека-это многогранный, сложный и генетически обусловленный процесс. Вы не можете остановить его, но тормоза – вполне реально. Человек становится старым и очень старым лишь тогда, когда он может себе представить: вы будете старшим старым и в 30-40 лет, а в 90-100 лет – только.
Ученые назвали три основные причины старения.
1. Избыток свободных радикалов в клетках, как клетки поглощают кислород для выработки энергии.
2. Повышенный уровень инсулина и кортизола – гормонов старения.
3. Снижение Superman, анти-старение, тестостерон, эстроген, прогестерон, мелатонин и гормон роста.
Естественно, что мы не можем избежать контакта со свободными радикалами, – они неизбежно возникают в нас. Более того – они необходимы для нашей жизни, в частности, при острых и воспалительных заболеваниях. И мы должны радикалами не бороться в воздухе как таковыми, а с их избытком.
Антиоксиданты – это наша защита от необратимого времени.
Казалось бы, мы едим больше продуктов, антиокислитель, и проблема решена. Но не тут то было! К сожалению, с возрастом (обычно после 29-30 лет) зашлакованности не нашего кишечника, что большая часть витаминов и микроэлементов из пищи усваивается легко. На помощь приходят специальные методы очистки, питания или природные добавки комплексного воздействия.
Мы все разные, поэтому все возрастные изменения имеют различный характер. Стиль жизни также оказывают влияние на организм.
Наш образ жизни часто больше нас области, а это значит, чтобы быть здоровым или болеть – зависит от человека.
Наш образ жизни определяют условия жизни, труда и отдыха, питания и привычек. Но в последнее время многие устоявшиеся догмы рушатся, поскольку все больше людей начали обращать внимание на связь между здоровьем и питанием.
К примеру, большинство диетологов пришли к таким революционным выводам:
- Маргарин - вредный жир, но не Спаситель человечества от холестерина;
Холестерин в продуктах - безвредно;
- Употребление в пищу в основном каши более полезны для откорма скота, чем для питания человека;
- использование природных сало не полнит, добавляет вес неконтролируемое потребление углеводов;
- то, что полезно одному – другому может быть вредно.
Источник: health info
Категория: Здоровье