Немецкие эксперты по питанию не согласен с мнением о вреде яиц
Опубликованно 15.07.2019 02:45
Недавно было высказано мнение, что употребление больше чем трех яиц в неделю вредно для здоровья, об этом заявили ученые из США. Немецкие эксперты в области питания не считают яйца так вредны, пишет health info, он на «Форумах».
Американские исследователи из северо-западного университета, он говорил о том, что регулярное потребление яиц увеличивает количество потребляемой человеком холестерина, что способствует ранней смертности. Но их труд был найден довольно много уязвимых мест. А это, в свою очередь, с мнением о вреде постоянного съесть яйца не согласились немецкие специалисты.
Сотрудники Немецкого общества по питанию и Федеральный центр питания заявил: куриное яйцо – полезный продукт, и установить верхний предел потребления яиц на сегодня невозможно.
По мнению этих специалистов, повышение уровня холестерина в организме формируется независимо от приема пищи, этому способствуют мобильные нарушение, мало связанные с тем, что человек ест на завтрак. Риск возникновения расстройства зависит от баланса липопротеинов высокой и низкой плотности, наличие гипертензии или нарушений обмена веществ, диабета и ожирения. Ограничить потребление холестерина с пищей, необходимо только тогда, когда уровень холестерина в крови неуклонно растет в связи с болезнью, утверждают немецкие ученые.
Они отмечают, что пищевой холестерин является жизненно важным для организма человека, так как является основой для производства гормонов. Многие опровергают влияние яиц на появление атеросклероза. Яйца, кроме холестерина, он также содержит его антагонисты - фосфолипиды, и в большем количестве. Отмечается, что большая часть холестерина из яиц организм использует для образования желчи и клеточных мембран.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье