9 продуктов, которые нельзя разогревать в микроволновке


Опубликованно 07.07.2019 09:00

9 продуктов, которые нельзя разогревать в микроволновке

Микроволновая печь стала для современных людей облегчение. Теперь не надо всегда стоять у плиты и ждать, пока еда коротка. Буквально минута и готово. Но есть ряд продуктов, которые категорически нельзя разогревать в микроволновке, пишет health info, ссылаясь на "Medium".

Кисло-молочные продукты

Эти продукты лучше не разогревать в микроволновке. Тот факт, что молоко свернется и int. Это происходит с помощью всех видов кисломолочной продукции. Кроме того, в состав этих продуктов, не являются полезными для пищеварения жил здесь. Под влиянием микроволновой погибают, и, следовательно, смысл употребления этого продукта теряется.

Зелень

Петрушка, укроп, шпинат, кинза – эта и другая зелень не может согреть в микроволновке. Все полезные свойства теряются. Более интенсивным становится в эффект нитратов, которые находятся в растительности. Кроме того, эти продукты, разогретые в микроволновке, они способны вызвать отравление и расстройство желудка.

Грибы

В идеале, грибы есть сразу после приготовления. Тем не менее, мы понимаем, что это не всегда возможно сделать, поэтому, что люди должны согревать блюда с этим продуктом в микроволновке. Но это приводит к тому, что грибы абсолютно бесполезны, – белки, в состав рвутся и образуются отеки и тяжесть в желудке.

Яйца

Это настоящая протеиновая бомба – яйцо категорически нельзя разогревать в микроволновке. Дело в том, что Подогрев этот продукт высвобождает токсины, вредные для пищеварения человека. Кроме того, если их собирают-это выделение воды папок. Если продукт находится в среде, создается внутреннее давление, что может привести к взрыву. Не всегда взрываются яйца в микроволновке. Возможно, и в момент, когда они уже вытащили.

Говядина

Нагреть в микроволновке говядина является увеличение содержания канцерогена. Кроме того, меняется структура молекулы белков, жиров, витаминов в продукте.

Курица

Необходимо отметить, что разогревать в микроволновке пищу белка, в принципе, не стоит. Это касается и куриного мяса, в частности. Его структура белка изменяется, что может привести к болезни желудка. Нагреть необходимость мяса нагревается равномерно внутри и снаружи, и микроволновая печь не позволяет такое сделать. В результате неправильная структура лишает продукт для каждого значения и приводит к проблемам с пищеварительной системы.

Картофель

Здесь тоже не все так просто, как может показаться. Картофель очень разные, быть после такой и в Валенсии. Крахмал разлагается и ведет к отложению жира. Поэтому, лучше съесть холодным или разогреть в духовке.

Замороженные продукты

Конечно, мы хотим сделать жизнь легче и поместить замороженные продукты в Валенсии, чтобы увеличить скорость оттаивания. Но это делать не стоит. Особенно это относится к ягодам, например, клубника, Вишня или клюква. Дело в том, что микроволны разрушают до 60% витамина c и других полезных веществ, что сделает ваш продукт является совершенно абсурдным. В идеале он должен таять под влиянием температуры окружающей среды.

Брокколи

То же самое и с брокколи. При вскрытии офис стоит 97% микроэлементов и витаминов, полезных для здоровья. Готовить овощи лучше на пару и съесть сразу же после приготовления.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье