Бутерброды с колбасой доведут до слабоумия
Опубликованно 01.07.2019 11:45
Вполне возможно, что причиной эпидемии деменции, болезней сердца и даже рака в современном мире-это разнообразие токсичных веществ в переработанных продуктов питания. Это конечные продукты они сделали или AGEs, пишет health info, ссылаясь на "Medium".
Белки, или жиры, которые прошли процесс корону углеводов, практически все продукты, в большей или меньшей степени. Тем не менее, гораздо в больших количествах, что содержатся в переработанной пищи, которая содержит много белков и сахаров. К таким продуктам относятся, например, колбасы, пиццы, гамбургеры, бекон и сосиски. Эти продукты готовятся при высокой температуре, так что содержание конечных продуктов корону растет. Скорее, в том, жареной пищи, в которой готовили на пару или вареное.
Повышение температуры делает эти белки и сахара войти в совместной реакции, что делает из них содержат очень высокий уровень AGEs. В последние 10 лет ученые не раз пришли к выводу, что конечные продукты корону могут привести к хроническим воспалительным процессам в организме, особенно тех, которые возникают в жизненно важных органах. Эти воспаления, как считает ряд ученых, повышает риск заболеваний сердца и рака. Кроме того, могут быть одной из непосредственных причин развития старческого слабоумия.
На прошлой неделе, в городе Глазго, конференции Европейского сообщества по детской гастроэнтерологии, гепатологии и питания, ученые гипотезы о влиянии Средневековья на детей. В частности, установлено, что страдают от пищевой аллергии, дети имеют более высокий уровень конечных продуктов сделали. Кроме того, используют большее количество так называемых "пустых" калорий.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье