5 проблем со здоровьем, которые могут вызвать свежеиспеченный хлеб
Опубликованно 25.06.2019 17:25
Свежий, недавно испеченный хлеб стимулирует аппетит, поощряя вас, чтобы съесть его без промедления. Но это может вызвать некоторые проблемы со здоровьем, предупреждают врачи, пишет Здоровье инфо, ссылаясь на "Magicforum".
Рак пищевода. В общем, не только свежеиспеченный хлеб, и другие свежеприготовленные блюда не следует употреблять из-за высокой температуры. Горячая еда и напитки повышают риск развития рака в пищеводе. Имеющиеся научные данные свидетельствуют о том, что любовь для горячей пищи и питья, и их регулярное потребление повышает риск в восемь раз.
Ферментация и повреждением микрофлоры. По мнению экспертов в области питания, свежеиспеченный хлеб из белой муки, хотя и не жарко, активизируются вредные бактерии в микрофлоре пищеварительного тракта, что питается зернами крахмала. Следствием этого процесса является ферментация, а также вздутие и боли в животе. воспаление в желудочно-кишечном тракте.
Депрессия. Любовь пышного свежего хлеба приводит к тому, что в организм попадает много веществ, которые не имеют питательной ценности, но требуют переваривания. Как следствие, организм теряет важные минералы и витамины, А заполнения не происходит. Недостатком этих веществ часто приводит к депрессии.
Опасность для пищеварения. Когда вы едите свежий хлеб в пищеварительном тракте комки образуются. Эксперты отмечают, что такие сгустки липкого теста затрудняют работу пищеварения, с трудом проходящий в пути и в желудке подвергаются действию пищеварительных ферментов. Все это может привести к сбою в процессе пищеварения и непроходимости кишечника.
Вес. Дрожжи в свежеиспеченный хлеб способствуют появлению жира в основном в области талии, предупреждают врачи. Хлеб должен быть съеден не только умеренно, но предпочитаю хлеб из цельной пшеницы, без дрожжей и других синтетических добавок.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье