5 проблем со здоровьем, которые могут вызвать свежеиспеченный хлеб


Опубликованно 25.06.2019 17:25

5 проблем со здоровьем, которые могут вызвать свежеиспеченный хлеб

Свежий, недавно испеченный хлеб стимулирует аппетит, поощряя вас, чтобы съесть его без промедления. Но это может вызвать некоторые проблемы со здоровьем, предупреждают врачи, пишет Здоровье инфо, ссылаясь на "Magicforum".

Рак пищевода. В общем, не только свежеиспеченный хлеб, и другие свежеприготовленные блюда не следует употреблять из-за высокой температуры. Горячая еда и напитки повышают риск развития рака в пищеводе. Имеющиеся научные данные свидетельствуют о том, что любовь для горячей пищи и питья, и их регулярное потребление повышает риск в восемь раз.

Ферментация и повреждением микрофлоры. По мнению экспертов в области питания, свежеиспеченный хлеб из белой муки, хотя и не жарко, активизируются вредные бактерии в микрофлоре пищеварительного тракта, что питается зернами крахмала. Следствием этого процесса является ферментация, а также вздутие и боли в животе. воспаление в желудочно-кишечном тракте.

Депрессия. Любовь пышного свежего хлеба приводит к тому, что в организм попадает много веществ, которые не имеют питательной ценности, но требуют переваривания. Как следствие, организм теряет важные минералы и витамины, А заполнения не происходит. Недостатком этих веществ часто приводит к депрессии.

Опасность для пищеварения. Когда вы едите свежий хлеб в пищеварительном тракте комки образуются. Эксперты отмечают, что такие сгустки липкого теста затрудняют работу пищеварения, с трудом проходящий в пути и в желудке подвергаются действию пищеварительных ферментов. Все это может привести к сбою в процессе пищеварения и непроходимости кишечника.

Вес. Дрожжи в свежеиспеченный хлеб способствуют появлению жира в основном в области талии, предупреждают врачи. Хлеб должен быть съеден не только умеренно, но предпочитаю хлеб из цельной пшеницы, без дрожжей и других синтетических добавок.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье