Ученые из Германии нашли в молоке возбудителей, которые способны вызвать рак
Опубликованно 18.06.2019 18:50
В молоке и мясе коров неизвестные микроорганизмы, способные обнаружены воспалительные процессы в кишечнике. Ученые связывают с развитием рака, пишет health info со ссылкой на"Medium".
Об открытии специалистов из Германии пишет Augsburger Allgemeine. Сотрудники Немецкого центра исследования рака (DKFZ) проанализировали образцы молочной продукции из европейских супермаркетов и биохимический состав крови стремился несколькими сотнями коров. В результате в молоке, а также в анализах зверей, которые из них были обнаружены болезнетворные бактерии, схожие с теми, найдены в клетках пациентов с колоректальным раком.
По мнению исследователей, взаимосвязь между потреблением молока и развитием рака является вполне приемлемой. По их данным, обнаруженные микроорганизмы могут спровоцировать хроническое воспаление в толстой кишке, линия, среди прочего, с развитием онкологии. Помимо рака толстой кишки, которые способствуют воспаление бактерии могут вызвать появление рака простаты и рака молочной железы.
Отметим, что некоторое время назад главный ветеринарный врач РФ Николай Власов заявил, что причиной возникновения рака груди у женщин можно использовать когда-то молоко больной коровы. В частности, по его словам, в молоко онкогенных вируса лейкоза может проникнуть, который имеет способность встраиваться в человеческий геном имеет. При этом крупнейший в комнату России добавил, что свойство вируса лейкоза, что коровы болеют, размножаются в молочной железе у женщин-это научно установленный факт.
Ученые из Германии, которые, в свою очередь, считают, что их версия должна быть проверена, о связи бактерий в молоке еще и рак.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье