Эти продукты защищают от развития резистентности к инсулину


Опубликованно 17.06.2019 08:30

Эти продукты защищают от развития резистентности к инсулину

Расход Райан продукты из пшеницы способствует нормализации инсулина и сахара в крови. Это защищает от развития резистентности к инсулину и диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, пишет health info, залы в "Врача".

К выводу, что потребление Райан продукты на основе цельного зерна, служит в качестве профилактики развития этого не понимает, был сделан шведскими учеными из Лундского университета. Экспериментов, они обнаружили, что мыши, которые питались изгоев, ели меньше пищи и зарабатывать гораздо меньше жировой массы, чем те грызуны, которые получали пшеницу. Затем проводили испытания с участием людей. Участники, которые ели на Завтрак продукты из цельного зерна Райан зерна, сохранили ощущение сытости в течение длительного времени, а во время обеда съедали на 16% меньше калорий, чем люди, которые употребляли на Завтрак продукты из пшеницы.

Исследователи заявили, что рожь содержит больше пищевых волокон, чем пшеница, по этой причине способствует долгосрочному ощущению сытости. Пищевые волокна ржи задерживают в кишечнике всасывание жира и других питательных веществ.

Ученые отметили, что победила продукты не только дают эффект ощущения сытости. По мнению экспертов, данные продукты способны снижать секрецию инсулина и защищать организм от развития резистентности к инсулину, и, в то же время, начиная с появления диабета ii типа и сердечно-сосудистых заболеваний".

Исследователи сообщили, что всего выиграл зерна и выиграл отруби содержат пищевые волокна, витамины, минералы и антиоксиданты – комплекс имеет нормализации действие на секрецию сахара и инсулина в крови.

Источник: MedikForum



Категория: Здоровье