Что включить в рацион, чтобы защитить от рака
Опубликованно 09.06.2019 11:40
Хорошо известно, что неправильное питание является одним из факторов риска злокачественных опухолей. Вот натуральных ингредиентов и блюд, индивидуальные наш рацион могут обеспечить дополнительную защиту от опасных болезней, пишет health info, ссылаясь на“Форумах”.
Больше овощей. Овощи, такие как брокколи, морковь, помидоры и многие другие, содержат компоненты, обладающие противогрибковым воздействием. Вы часто овощи основной гарнир вместо картофеля или макарон.
Больше фруктов. Самым полезным фруктов относятся ягоды, цитрусовые и яблоки, которые имеют свойства антиоксидантов. Другими словами, эти плоды борются со свободными радикалами, разрушительно влияют на наши хромосомы и увеличивают вероятие начинать бесконтрольное разделение клеток, т. е. рак.
Цельного зерна. Продукты из муки грубого помола и цельного зерна связано с уменьшением риска развития рака, которые в несколько раз подтвердили исследователи.
Молочные продукты. Молоко, йогурт и другие молочные продукты содержат кальций, витамин D и молочной кислоты, которые снижают риск раковых заболеваний кишечника.
Меньше красного мяса. Как можно строже ограничьте потребление красного мяса, особенно переработанного своим разнообразием видов колбасы, сосисок, колбасы и салями. Я канцероген группы 1, по данным ВОЗ.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье