4 причины, чтобы включить его в свой рацион грейпфруты
Опубликованно 01.06.2019 19:45
Весной страдающему от авитаминоза организм особенно сильно требует подпитки питательными веществами. Специалисты назвали несколько причин, чтобы обогатить свой рацион виноград, пишет health info, ссылаясь на "Medium".
Причина первая: укрепляют иммунную систему. По словам ученых, в том числе на питание грейпфруты, люди обеспечивают себя естественно плачут, что повышает защиту организма от бактерий и вирусов. Прежде всего, это способность грейпфрут гарантирует высокий уровень витамина C. Также в свои плоды, есть и другие питательные вещества, которые стимулируют иммунную систему – например, витамина А, эффективный в борьбе с пылом.
Вторая причина: снижение уровня холестерина и давления. По данным исследования, опубликованного в Journal of Agriculture and Food Chemistry, тела людей, в рационе которых есть грейпфруты часто являются собственные здоровые уровни холестерина и кровяное давление. Специалисты считают, что этот эффект расширение обусловлено значительной концентрации антиоксидантов и необходимый для здоровья сердечно-сосудистой системы калия.
Причина третья: снижают риск инсульта. Вот заявление, специалисты из American Heart Association (Американская кардиологическая Ассоциация): расход-Fi снижает риск инсульта у женщин. Было установлено, что представительницы прекрасного пола, ежедневно потребляют этот вид цитрусовых, удается уменьшить личный риск развития инсульта в будущем-на 19%.
Причина четвертая: защищают от дефицита влаги. Врачи и диетологи постоянно говорят о том, что люди потребляют достаточно воды. Для включения в рацион отчет, может обеспечить ваш организм значительной дозы, необходимой влажности. Эксперты напоминают: в отчет содержит до 88% чистой воды.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье