Красная фасоль может принести как пользу, так и вред организму
Опубликованно 08.05.2019 23:20
Красная фасоль имеет много преимуществ в здоровье, и по-прежнему внимательно его использовать в пищу. Едят фасоль может принести польза и вред, пишет Здоровье инфо, ссылаясь на "Magicforum".
По данным экспертов, как содержится в издании "Российская газета", Красная фасоль является одним из самых полезных продуктов присутствует в рационе. Особая польза этого продукта, что он, будучи богат клетчаткой, может полностью насыщать свой организм. Одна чашка бобов, по мнению экспертов, может полностью удовлетворить ежедневные потребности организма в клетчатке.
Красная фасоль также очень полезна для поддержания стройной фигуры. Он содержит вещества, которые подавляют аппетит и предотвращая усвоение быстрых углеводов, которые перерабатываются в жировые отложения. Кроме того, употребление зерен имеет инсулиноподобный эффект и помогает снизить уровень сахара в крови, что помогает защитить организм от развития диабета.
Еще одна полезная фасоль – это помогает улучшить состояние сердца и кровеносных сосудов, обеспечивает организм фолиевой кислотой и магнием. Еще одно полезное свойство красной фасолью: это отличный источник белка. Одна порция фасоли 200 г содержится около 30% суточной нормы белка, это действительно хорошая альтернатива мясу.
Однако, чтобы только съесть бобы в качестве источника белка вреден. Врачи предупреждают, что любая моно-диета ограничивает потребление необходимых веществ и витаминов. Бобы должны вращаться с зерном, мясом, молочными продуктами, овощами и фруктами, давать советы эксперты.
Кроме того, фасоль-это абсолютно невозможно есть сырыми, в противном случае вы можете спровоцировать отравление ее представить в потенциально токсичных микроэлементов. Эти токсины neytralizuya при замачивании фасоли.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье