Простить картофеля: почему бы не исключить из его питания
Опубликованно 04.05.2019 10:50
Для рынка здорового питания развивался и доходов, необходимых ощущений, новинки и изобретения. Если в этой сфере все будет без изменений, люди узнают, имеющийся пул знаний, то он не будет лежа, диеты, книг, программного обеспечения, персональных тренеров. Действительно, из года в год, подавать как уникальный опыт, пользу для тренировки сердечно-сосудистой и витаминов салат. Таким образом, в дополнение научные открытия соседствуют с сомнительной факты и маркетинг утка. Таким образом, среди «несправедливо осужденных» оказалось, и картофель, пишет health info, sales на «Kitchen».
Страх его потребление связано с высоким гликемическим индексом и увеличение уровня инсулина. На самом деле в питании в течение длительного времени не смотреть на гликемический индекс, поскольку он является более точным индикатором гликемического индекса. Если сравнивать GUY шоколад и картофель, они будут классифицированы с высоким гликемическим индексом, однако, если параметр гликемическим индексом, картофель попадет в категорию умеренной VBG и шоколад — высокая ГН. Кроме того, в отличие от шоколада, в котором в основном присутствует только свободный сахар, картофель есть с высоким содержанием клетчатки и питательных веществ.
Единственное, что действительно вредное вещество, которое может быть обнаружено в картофеле, это-соланин. Однако, в большом количестве он содержится только в клубни, которые хранятся слишком долго или свет. Их дает цвет, так зеленые части клубня обязательно нужно вырезать.
KitchenMag понял, почему картофель, достоин амнистии.
Рекордсмен на этом месте
Калий — один из самых известных макронутриентов в обеспечении работой нашей мышечной ткани. При малейшем его недостатке сразу увеличивает нагрузку на сердце. Для покрытия суточной потребности организма калия, достаточно съесть всего 500 г картофель (в мундире). Все остальное, калий помогает вывести из организма лишнюю воду, и, следовательно, помогает склонность к набуханию и заболеваний почек.
Конверт кишечник
Тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, например, язва, гастрит, включение картофеля в рацион поможет облегчить неприятные симптомы. Его противовоспалительные и обволакивающие свойства не только улучшить здоровье, но и справиться с обострениями этих заболеваний.
Содержит витамин c
Невероятно, но в вульгарный картофель содержит много аскорбиновой кислоты, сколько и в этой штукой фрукты. Чтобы обеспечить организм суточной нормой витамина с, достаточно съесть около 400 грамм продукта. Наличие витамина С в картофеле спас много жителей Европы от цинги. Больше всего этого витамина в молодой картофель (до 20 мг на 100 г), а при хранении его количество постепенно снижается и к следующей весне не в том, что около трети от начальной.
Позволяет избежать сердечно-сосудистых заболеваний
Клубень примерно на 17% крахмала, и об этом картофель еще больше. Крахмал помогает в профилактике атеросклероза сосудов, потому что она снижает уровень холестерина в сыворотке крови. В развитых странах Европы и Америки, а также в России, по данным ВОЗ, сердечно-сосудистые заболевания являются первой причиной смертности.
С аминокислот
Картофель присутствует 14 из 20 аминокислот (т. е. практически все, которые встречаются в продуктах растительного происхождения). В их числе и незаменимые, то есть те, которые не могут произвести в нашем организме, и, следовательно, мы можем получить их только с пищей. Это особенно важно для тех, кто придерживается вегетарианского питания. Действительно, из аминокислот (и только они) являются белки в нашем организме.
Снижает давление
В Национальном собрании Американского общества химиков ученые представили исследование о результатах ежедневное употребление картофеля снижает давление у людей с избыточной массой тела. Участники исследования каждый день ели 6-8 картофель в мундире, приготовленные в микроволновой печи без соли и жира. Положительный эффект был уже через месяц, и, между прочим, в вес человека на такой диете не добавил.
Источник: kitchenmag.ru
Категория: Здоровье