Что происходит, когда вы регулярно фаст-фуд: 7 ужасающие последствия


Опубликованно 21.04.2019 02:20

Что происходит, когда вы регулярно фаст-фуд: 7 ужасающие последствия

Несмотря на то, что в голове каждого уже сильно Vito, что фаст-фуд это вред в чистом виде, большинство продолжает себя баловать гамбургеры и картофель фри. Возможно, это связано с положительной позиционирования фаст-фуда, в рамках которого привили мысль, что уличная еда — это неотъемлемая часть молодежной культуры: актеры в фильмах талисман очаровывать с удовольствием едят гамбургеры и пьют колу, а персонажи-их военные. И, возможно, еще немного так дешево и Pervasive альтернативы фастфуд здорового питания, прерывать свой естественный вкус многочисленные ароматические вещества "фастфуд".

Чтобы прояснить все риски, эксперты публикуют список проблем, которые таит в себе регулярное потребление фаст-фуда,пишет health info со ссылкой на kitchenmag.ru.

Вы будете перегружены каждый день

Начинающая британская писательница Фиби Джексон в течение семи дней ел исключительно фастфуд. На обед, Завтрак и ужин-бутерброды, жареная курица, картофель фри, пицца, гамбургеры и игра все колой ел. Уже на шестой день эксперимента девушка разбитой, рассеянной и вялой, несмотря на восемь часов спокойного сна чувствовал себя.

К аналогичным выводам пришел редактор американского журнала о еде Энди криза. Однако, в отличие от британки, фаст-фуд-блюда были в ассортименте, он питался только пиццей. Состояние немощность к журналисту пришел еще раньше, чем у коллег по эксперименту. Уже на пятый день муж пошел спать в девять часов вечера. По признанию Энди, несмотря на нормальный восьмичасовой сон, к этому времени он уже не мог стоять на ногах, потому что глаза начали слипаться.

Выводы этих двух экспериментов научные факты, потому что сонливость аминокислота триптофан вызывает. Из-за избытка углеводов эта аминокислота попадает в мозг быстрее, если вы едите фастфуд. Другими словами, чем больше вы едите фаст-фуд, тем быстрее вы устанете.

Они будут жирнее

Несмотря на то, что фастфуд сам высококалорийные (стандартный гамбургер содержит 540 килокалорий, то есть столько, сколько может содержать полный обед с напитком), который идет сытости быстро от него. Это связано с тем, что фаст-фуд в основном состоит из быстрых углеводов, как белый хлеб и сахарный сироп. Они повышают уровень глюкозы в крови. На его выходное пособие вам требуется быстрый выброс инсулина. Резкий скачок глюкозы в крови — и мозг получает сигнал, что он сыт.

Однако уровень сахара крови опускается вниз довольно быстро, и очень скоро вы снова почувствуете голод, хотя гамбургер переваривается полностью. Организм учится только частично, и большую часть времени проводит в жир веса. То есть, фаст-фуд прожорливых почти сразу же после поглощения гамбургера или картошки фри. И тогда вы, наверное, следите за добавкой и, вероятно, съесть гораздо больше, чем нужно. Не на пухлые "быстрая еда" Ресторан может только в одном случае: если это только один раз в день и одно блюдо из фастфуда.

Вам будет внушительный отек

Добавленный нитрит натрия вызывает жажду и, как следствие, к отекам, ведет. Бургер до 970 мг натрия может съесть, поэтому, от того, очень скоро вы почувствуете, что вы испытываете жажду. Переизбыток натрия нагрузку на почки, и это будет сложно насосы выводить соли из организма, а сердце — кровью.

Над ними угрозе болезней сердца парит

По данным The American Heart Association, есть два вида жира растительное масло: натуральные жиры животного происхождения и дешевые транс-жиры, которые производственным способом. Последние увеличить уровень холестерина, что увеличивает риск сердечных заболеваний и инсульта. Такие жиры так вредны, что ограничить его в некоторых странах их использование. Кроме того, трансгенные жиры около 51 дней перевариваются, и гражданин может почти два грамма.

Они будут зависеть

Фастфуд период центр удовольствия мозга с помощью добавок и усилителей вкуса. Организм адаптируется путем активности, и человек нуждается в постоянном стимулировании приема пищи, и это приводит к перееданию. Исследование, проведенное в 2011 году показало, что фаст-фуд имеет ряд особенностей, привыкание. Особенно он опасен для людей из группы риска с ожирением, сердечными болезнями и расстройствами пищевого поведения.

Она портит кожу

Покрывается прыщами очень легко, если они едят только фаст-фуд. Тот факт, что эта пища имеет высокий гликемический индекс, что означает, что она очень быстро насыщает кровь глюкозой. Есть большая вероятность, что это является причиной для прыщей. Создавать простые сахара, углеводы и транс-жиры способны целая катастрофа с кожей, которую мы должны разгребать с помощью диетологов и дерматологов.

Повысить вероятность того, что вы рак

В исследовании, опубликованном в Environmental Health Perspectives в 2016 году, было доказано, что фаст-фуд содержит токсичных химических веществ, известных как фталаты, которые к классу химической промышленности. Фталаты они могут вызвать самые сильные из известных канцерогенов и с существенной вероятностью рака.

Источник: kitchenmag.ru Загрузка... var s = document.createElement("script"), f = function(){ document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = 'https://news.gnezdo.ru/show/18368/block_a.js'; if (window.opera == "[object Opera]") { document.addEventListener("DOMContentLoaded", f); } else { f(); }



Категория: Здоровье