Рыбы люди защищены от астмы значительно лучше
Опубликованно 08.04.2019 01:20
Ученые из университета Джеймса Кука (Австралия) выяснили, что люди, которые употребляют много рыбы, значительно лучше защищен от астмы, чем те, кто придерживается типичной Западной диеты с обилием фаст-фуда. Эксперты предполагают, что потребление рыбы может эффективный предотвращение развития астмы, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru.
В последнее время увеличение распространенности бронхиальной астмы во всем мире празднуется на протяжении 30 лет предрасположенность к астме почти удвоилось. В Австралии также определить увеличение числа пациентов с астмой. При этом, говорят эксперты, большинство людей помогают существующие лекарства, которые помогают слабо или совсем не.
Авторы нового исследования будет рост статистики заболеваемости нездоровых с бронхиальной диеты. Конкретно – с увеличением в рационе питания человека, содержание Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот (основным источником являются растительные масла) и одновременное снижение Омега-3-жирных кислот.
В пользу такого мнения, изучение рациона жителей бедных австралийских поселений говорит. Эти поселения представляют собой в основном рыбацкие деревушки с невысокими доходами местных жителей, так что вы не едите готовой едой. Одним из основных продуктов на вашем столе рыба.
Эксперты установили, что жизнь в таких районах люди, которые регулярно потребляют рыбу в связи с условиями своей жизни, - охраняется значительно лучше до возникновения бронхиальной астмы.
«Жители получают с пищей мало Омега-6 и много Омега-3. Мы обнаружили, что риск развития астмы у них почти 70% ниже, чем в среднем по стране. Логическое объяснение напрашивается само собой», - резюмировали авторы.
Источник: MedikForum
Категория: Здоровье