Старый английский двор на Варварке в Москве: история, экскурсии, отзывы


Опубликованно 06.04.2019 16:05

Старый английский двор на Варварке в Москве: история, экскурсии, отзывы

В Москве много интересных памятников архитектуры, памятников и парков. Но наибольший интерес дома, где жили и работали реальные люди. Одним из таких великолепных исторических зданий, в жизни, по наследству, Английский двор на Варварке.

Средневековая история здания

История суда началась в xv веке, когда некий Иван Катушки, почтовый короля, построил небольшой дом. После его смерти, структура изменилась государства, как хозяина дома не оставил наследника не завещал дом кому-то.

В 1556 году правящий в то время царь Иван грозный решил наладить торговые отношения с европой. Три года назад британский исследователь Ричард Рака был открыт так называемый северный морской путь. Этот путь соединяет Россию и Англию. Одним из первых указов Ивана Грозного было предоставить гражданину Великобритании все преимущества и привилегии всех городах россии. Благодаря торговому соглашению с русским купцам предоставляется в Англии, меха, пенька, дерева и воска, и вместо того, чтобы получить свинец, порох, ткани и посуда из олова любопытный удара. Для английского торгового представительства был выделен дом, который сейчас находится в Скоро. Со временем, торговли англичан в России разрослась настолько, что практически в каждом городе, английский купцы имели свои собственные представления. Но история Старого Английского двора на этом не заканчивается.

В новейшей истории

Теплый, торговые отношения между Россией и англией резко потерял в 1649 году. Был казнен король англии Карл i, и это привело отношения между двумя странами в самых глубоких политического и дипломатического кризиса. Царь Алексей Михайлович, был тогда на престоле, приказал изгнать из страны офисы в великобритании. Английский двор в прошлом born он видел, родственник короля, который владел строительство в течение двадцати лет. После его смерти, в спальне вновь провели в государственную казну.

Царь Петр провел в Английском суде первой Арифметики в школе, а затем долго номера находились в частных руках. В течение этого периода, увеличилось количество вспомогательных зданий, дома сама много раз подвергаются реконструкции и перестройке, в результате чего и фонд практически исчезли. В середине 20 века, архитектор Петр Барановский, который вел снос старых зданий для строительства небоскребов, обнаружили исторического основания и защищал его важность в высших сферах власти. Английский двор превратился в исторический музей. При его открытии 18 октября 1994 года, королева великобритании Елизавета ii с мужем были в Москве и стали почетными гостями церемонии.

Как добраться

Если вы не знаете, как добраться до Старого Английского двора, ориентир должен служить в качестве Красной площади: Путь первый. Добраться на метро до станции "охотный ряд" или "Площадь Революции". Пройти через воскресенские ворота, арки, церковь, выйти на Красную площадь. Затем, держите свой путь вдоль Гума. Никуда не сворачивая, дойдете до светофора. На левой части. Это улица Барбара, где находится объект. Путь второй. Выйти нужно на станции метро "Китай-город" и возьмите его на улицу Барбара, который начинается сразу у выхода из метро. Точный адрес Английский на дому - улица Барбара, 4а.

Лучше всего передвигаться пешком или взять напрокат велосипед, если вы ходите в старой Москве летом или осенью, а также в центре столицы, всегда пробки, и ходить в исторические места всегда приятно. Время работы - с 11.00 до 20.00.

Музей

Английский двор в Москве, это не только историческое и архитектурное строительство. Стены здания скрывают уникальные экземпляры, не только от устройства русский и английский для повседневной жизни эпохи. Среди экспонатов можно увидеть предметы, связанные с морской торговли дела.

Внутреннее устройство Английского двора воссоздал источников, и при реконструкции четко выполнил все правила. Внутри, можно обнаружить волны, которые служили для обогрева помещения, дубовый стол с письменными принадлежностями. Вдоль стен натянуты или укрепленных на пьедесталы древних навигационных карт, на которых можно увидеть все нанесенные на детали, известные в то время.

Среди объектов-объекты, связанные с торговлей людьми. Бочки, в которых перевозили зерно, порох, известно, олово, оружие и даже гарпуны для ловли рыбы на море. В музее проводятся экскурсии для взрослых и детей.

Туры

Экскурсии в Москве - один из самых популярных видов отдыха. Есть в Старом дворе. Музей дворе Английского языка включен в список руководителей культуры. Популярная экскурсия "Истории зарубежной купец". С детьми в возрасте до 17 лет, герои этой эпохи соответствующих костюмах ходят в коридорах, слушать истории и легенды, полностью погруженный в мир английского языка повседневной жизни.

Минимальный возраст детей для посещения storage экскурсии в Москве, в одиннадцать лет, так что молодые парни не способны воспринимать и осознанно воспринимать историческую информацию, пусть в более легкой и интересной. Экскурсии не проводятся. Для посещения школьной группы, вы должны спросить, указав точное количество человек и время прибытия. Допускается присутствие взрослого.

Навигация школе, и что это дело

На территории музея есть замечательная историческая игра, или, как сейчас принято называть, "квест". Сотрудники музея и гиды обеспечивают внимание участников реальных инструментов, рассказывают о их назначении и предлагают ребята, попробовать себя в роли моряков. Дети пытаются вычислить морской путь, использовать астролябия, используется для определения координат судна.

Еще одним интересным занятием будет изучение, что это дело. Торговли, говоря современным языком. Дети попытаются самостоятельно рассчитать количество товара, поставить товар в бочки, написать сопроводительное письмо. Пешеходные экскурсии

Для взрослых, походы на всей территории Английский суд. Чтобы перейти от здания к зданию, гиды рассказывают интересные истории, которые скопились этой архитектуры жемчужины на протяжении 500 лет. Экскурсия по городу, башня старого дома, тайны древних палат Москвы - все расскажут и покажут работники музейного комплекса. Продолжительность прогулки - один час. Этого времени достаточно, чтобы в полной мере погрузиться в эпоху зарождения торговых российско-британских отношений, ощутить все очарование старого быта и, конечно, наслаждаться прекрасным видом на историческую улицу Барбара и новый парк "Скоро".

Отзывы посетителей

Те, кто имел возможность посетить один из самых старых и самых интересных музеев в Москве, говорят, что они счастливы, а плодотворно проведенное время. То, что говорят экскурсоводы и гиды, не встретить в обычных школьных учебниках истории и географии. Впечатляющие экспонаты, бережно хранимые за все музеи. Внутри есть небольшой торговый центр, магазин, в котором вы можете приобрести подарки и сувениры для семьи, близких и себя, конечно. Среди туристов и местоположение объекта: нет необходимости тратить время и деньги на дополнительный транспорт, все находится в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей Москвы.

Здесь можете прийти с детьми, говорят отзывы о музей Старый Английский двор. Если прогулка пешком сильно устал, можно посидеть на скамейке в тени деревьев и кустарников, можно отдохнуть в небольшом кафе, вместимостью в среднем поездка группы.

Когда вид старой Москвы, просто повернуть на сто восемьдесят градусов, и перед туристами high - tech, парк "Скоро".

Екатерина Андреева



Категория: Туризм