Размер ручной клади в "Аэрофлоте". Новые правила для ручной клади в самолете
Опубликованно 23.02.2019 11:25
Правила перевозки багажа в самолетах меняются каждый год. Каждая авиакомпания придерживается своего порядка, который определяет не только алгоритмы бронирования, оплаты билетов, оформления перевозки пассажиров, но и определяя размеры ручной клади. «Аэрофлот» не является исключением: компания значительно закаленной система франшизы вещей пассажиров с начала года. Причины изменения правил
Многие читатели, которые не используют воздушный транспорт, не понимают, что это источник беспокойства и столько, сколько он действителен. В самом деле, изменения непосредственно затрагивают интересы тысяч туристов из России и других стран. По мнению экспертов, новый процесс проверка личных сумок и чемоданов, установление ограничений в правила провоза ручной клади являются результатом многочисленных жалоб со стороны пассажиров на дефицит свободного места для хранения вещей на борту воздушного судна.
Основная цель введения правил – обеспечение максимальной безопасности. Поэтому при регистрации пассажиры должны предъявить багаж. Кроме того, размер и вес ручной клади зависит от класса обслуживания и пункта назначения. «Аэрофлот», как и любой другой компании, занимает багажа пассажиров к перевозке и несет ответственность за их безопасность. Для удобства клиентов на большинстве дорог компании действует система определения нормы багажа для бесплатного провоза.
Стоимость перевозки вещей, заложенный в планы билеты на самолет. Тем не менее, это не означает, что багаж, который не соответствует размерам, носить не получится. Пассажир должен будет заплатить дополнительную плату, если его сумка весит больше, чем разрешено «Аэрофлот». Размер ручной клади рассчитывается с учетом средней параметры вещей, которые обычно перевозят путешественников. Что входит в понятие «пассажиров, багажа»
Всех, кто планирует путешествие, необходимо подготовиться к перелету, заранее ознакомившись с правилами контроля пассажиров вещи. Во-первых, вы должны понять, в чем заключается разница между напрямую багажа и ручной клади.
Многие пассажиры не различать термины. Ручная кладь-это моя комната, сумки, кошельки, вы можете ввести непосредственно в салон и украсть, не расставаясь с ними. На элементы признаются ручной кладью, устанавливают типичные этикетки. Маркировка имеет важное значение для персонала авиакомпании и аэропорта, поэтому вы не можете снять. Эти вещи не разрешается провозить в салоне воздушного судна, багажа. При регистрации на борт самолета, их проводят в багажном отделении.
Досмотр вещей, что граждане хотят носить с собой – это обязательная процедура, от запретить переход от того, что не удастся. В целях безопасности, багаж и ручную кладь проверяют на стойке регистрации и в некоторых аэропортах, инспекции устраивают также перед паспортный контроль и на посадку. Требования для перевозки ручной клади
Представители компании «Аэрофлот» всерьез правилам безопасности, так что все то, что пассажир хочет взять с собой в салон самолета, подлежит тщательной проверке. Размеры ручной клади не должны выходить за строго параметры: 55 х 40 х 25 см, Чтобы сделать измерения, работников аэропорта, применяют специальную рамку. Если сумка помещается в нее, то вы можете взять с собой.
В этом случае, когда правила провоза ручной клади устарели, вещи, переводят в статус багажа пассажиров. Кстати, не так давно уровень высота составляет 20 см, но много жалоб от пассажиров, увеличена до 25 см. В этом смысле ручной клади «Аэрофлот» может назвать более демократичными, что можно сказать об авиакомпании «Победа», «Ural airlines, Utair и другие, которые не обновляются настройки.
Кроме того, размеры ручной клади, имеет значение его вес. «Аэрофлот» устанавливает ограничение на уровне 10-15 килограммов, в зависимости от категории обслуживания. Например, для пассажиров бизнес-класса перевозка животных в салоне 15 кг, и для граждан с билетами в эконом-и комфорт – не более 10 кг Это действительно пять сантиметров имеют значение?
Большинство чемоданы, с которыми путешествуют пассажиры авиалайнеров, соответствуют определенным стандартам. Самый популярный из серии, выпуска, которые занимают почти все марки производителей, Cabin luggage. Эта линейка состоит из моделей чемоданов, сумок, рюкзаков, соответствующее общепринятым правилам провоза ручной клади в самолете.
«Аэрофлот» и других авиакомпаний, как уже отмечалось, в начале года снизились темпы высота пять сантиметров. Реакция граждан не был долго ждать. В социальных сетях появились недовольные комментарии пользователей, вплоть до угрозы бойкота перевозчика. Люди имели возможность первыми почувствовали изменения непосредственно в отеле, устраивали скандалы в аэропорт и потребовали вернуть деньги за билеты. Действительно, для чемоданов, с которыми они совершили полет, надо было платить дороже, чем за багаж. Авиакомпании ничего не оставалось делать, как учесть положения пассажиров. Теперь, новые правила «Аэрофлота», ручной имеет прежние размеры – 55 x 40 x 25 см, при этом никаких официальных заявлений от компании по этому вопросу не было.
Единственный совет, который можно дать гражданам, которые планируют полет: для того, чтобы не платить несколько тысяч рублей сверху, купите «правильную сумку, рюкзак или чемодан, которые проходят проверку подлинности. Если ручная кладь-это стандартный размер, он подходит на отсек для багажа над сиденьями. Места для ручной клади, распространяются расчета на каждого гражданина. Именно поэтому большинство отечественных и зарубежных производителей производят сумок и чемоданов стандартного размера, чтобы не вернуться в багажном отделении, и вы можете брать с собой в салон.
Ограничения, которые долгое время действовали в «Аэрофлот» на ручной клади для эконом-класса часто можно найти в правилах провоза вещей gloucester – авиакомпании, которые предлагают дешевые билеты за счет экономии на комфорте пассажиров. Что вы можете принести
Не существует строгого списка вещей, которые вы можете взять в ручной клади. Что относится к этой категории? Все, что находится под стандартизированные размеры и не распространяется на эти темы. В дополнение к ручной клади каждый пассажир имеет право пронести в салон: букет цветов; сумка, рюкзак или небольшой портфель, вес которого не превышает 5 кг; закрыт пакет с покупки типа duty-free (точки продаж, где товары отпускаются без налогов и акцизов); детское питание в количестве, рассчитанном для продолжительности полета; продукты питания в твердом виде (закуски, чипсы, фрукты, etc) коляска для детей с размерами 42 x 50 x 20 см и весом до семи килограммов; костыли, трости, ходунки; лекарства в количестве, необходимом во время полета. любую одежду; костюм дверь.
Бизнес-путешественников и дипломатов во время деловых поездок требуются дополнительные костюмы, которые помещаются в специальные чехлы – обсуждение. Взяв костюм с ним, пассажир может не беспокоиться о его безопасности и чистоте.
Небольшие музыкальные инструменты (например, скрипка, саксофон, гитара) – это то, что можно перевести в ручной клади в самолете без дополнительной платы. Для обеспечения проезда более большие средства нуждаются в соглашение с представителями «Аэрофлота». И чтобы получить разрешение нужно, не позднее, чем за 36 часов до вылета. Как правило, крупные музыкальные инструменты становятся только одно место ручной клади. Все остальное может быть перевезен в багажном отсеке.
Какие изменения произошли
Что нельзя брать в ручную кладь? Помимо сумок, рюкзаков и маленькие чемоданчики, отдельно разрешено брать с собой в салон фотоаппарат, ноутбук или зонтик. Теперь сотрудники аэропортов требуют, чтобы эти объекты были сложены в ручную кладь. В соответствии с новыми правилами, зонтик-трость нужно пройти в багажное отделение, так как ни чемодан, ни в рюкзак, он не вписывается. Способ транспортировки жидкостей
Строгие требования франшизы касаются всех вещей и объектов, в том числе жидких. Перевозить следующим образом: вне зависимости от объема, все жидкости должны быть расфасованы в емкости не более 100 мл; оптимальная упаковка считаются прозрачные мешки, которые позволяют работникам аэропорта на сайте ознакомиться с содержанием.
Правила провоза жидкостей влияют на обычную питьевую воду, соки, напитки, а также жидкости, чистящие средства, моющие средства и косметику, кремы, гели, шампуни. Домашние животные на борту самолета
Прежде чем купить авиабилеты, вам необходимо знать, что вы можете взять, и не сделать. В руки «Аэрофлот» предъявляет довольно жесткие, но куда более жесткие ограничения, которые действуют для пассажиров, желающих перевозить животных.
Во-первых, наличие домашнего животного на борту воздушного судна сначала должны быть согласованы с «Аэрофлотом». Информировать сотрудников компании, необходимо за несколько дней до даты поездки. Она-же спрос на перевозки животного, как правило, рассматривается в течение 1-2 рабочих дней. Если в результате рассмотрения ходатайства компании принимает положительное решение, пассажира информируют о размере приплаты. Для перевозки животного придется заплатить значительную сумму, которая зависит от направления полета и класса обслуживания. Например, в полеты, стоит порядка 75 евро, и транспорта на территории России обойдется гражданину примерно в 4-4,5 тыс..
Во-вторых, с животными некоторых видов и пород лететь в самолете быть не может. На борту не допустят пассажиров с грызунов, пресмыкающихся, рыб и членистоногих. Кроме того, в список запрещенных видов животных присутствуют 17 пород собак, среди которых мопсы, наказания, боксеры и другие звери с мордой. Представители breitling пород может начаться удушье в самолете, так как они более чувствительны к изменению температуры, давления и уровня влажности, их родителей, с длинным носом.
Животные могут перевозиться на борту в отцу всего. Действуют и ограничения по весу животного, которое не должно превышать восемь килограммов с клеткой. Животные крупных пород с перевозящих отравляют в багажный отсек, за исключением собак-поводырей. Нормы для перевозки багажа
Все, что вы не можете взять багаж, отправляют в багажное отделение. В «Аэрофлоте» франшизы объемных вещей зависит от класса обслуживания. Так, например, для багажа пассажира, усилитель для бизнес-класса, опирается на два места по 32 кг для билетов комфорт-класса, авиакомпания выделяет два места по 23 кг на мешках. Багаж в экономике ограничивается одним место весом до 23 кг
Вне зависимости от класса обслуживания пассажиров, размеры багажа должны находиться в пределах 158 см по сумме трех параметров ширины, высоты и толщины. Количество свободных мест в багажном отделении играет ключевую роль при рейсы Аэрофлота. Если показатели роста и веса багажа устарели, пассажир должен будет заплатить дополнительную плату для перевозки таких вещей. Каждая авиакомпания отделяет тарифы на сверхнормативный багаж. Например, для дополнительного багажа в багажном отсеке, пассажиры платят в пределах 2500-7000 руб., в зависимости от назначения рейса (внутренний или международный). Если у вас есть два места, и необходимость в третьем, если багаж превышает вес 32 кг, идет более высокими темпами, – 7500-14 000 €
На количество багажа вы можете взять с собой, говорят символы авиабилета. Многие заметили, зашифрованные комбинации типа 1PC, 2PC, 3PC, но не все знают, что они означают. Мс-это сокращение от английского слова piece, которое переводится как «вещь». Таким образом, 1PC означает перевозку багажа, стоимость которого включена в стоимость билета. Что такое негабаритный?
В данном случае, речь идет о пользовательских мешок, чемодан, размеры которых превышают пределы. Вес багажа не должен быть более 50 кг, а его параметры не должны превышать 203 см суммарно в трех измерениях. При регистрации на борту настроены, вещи сдаются туда же, куда посылают крупной ручной клади.
В «Аэрофлоте» на провоз багажа, требующих специальных условий разрешается проводить в гостиной. Когда вес объекта до 80 кг и габариты 135 х 50 х 30 см, допускается его крепления на сиденье при условии оплаты для двух пассажиров. Багаж должен быть хорошо упакован, чтобы избежать возможных повреждений во время транспортировки. Перевозка вещей, требующих особых условий хранения и транспортировки, заранее обсудили с представителями авиакомпании.
В не знал, где зарегистрированного багажа и ручной клади в компании «Аэрофлот» сочетает в себе: Спортивного инвентаря, снаряжения, велоспорт, оборудование для хоккея и других (пассажир имеет право не платить за транспорт набор объектов). Рыболовные снасти, удочка (допускается перевозка двух удочек и снастей для любительской спортивной рыбалки). Холодного и огнестрельного оружия, боеприпасов (при наличии лицензии на владение разрешается перевозить бесплатно оружие на пассажира). Координация перевозки на самолете и получить разрешение компании заранее, не позднее, чем за 36 часов до вылета). Коляска. Инвалидное кресло.
Многие люди думают, что на борту самолета не может нести алкогольной продукции. В самом деле, этот запрет не в одной российской авиакомпании. Алкоголь должен быть запечатана, иметь том числе упаковка допускается. В ручной клади «Аэрофлот» не может включать в себя алкоголь, но в багажнике без проблем, вы можете взять с собой 5 литров алкогольных напитков. Ручная кладь не соответствует требованиям: что делать?
В российских аэропортах для пассажиров установлены специальные металлические рамки, которые создаются нормативных параметров. Чтобы определить, если в ручной клади новые размеры в «Аэрофлоте», просто поставить в рамки свою сумку. Если чемодан будет легко вступает в корзине, проблем при регистрации не возникает, если нет необходимости готовить к отправке в багажное отделение.
Сотрудники авиакомпании при посадке не пропустите ни одного пассажира с ручной кладью. Проверке подлежат даже дамы сумки, клатчи и кошельки. Если в ручной клади-это мягкий рюкзак, вы можете попробовать втиснуть его в рамки металлик, придавив и дать нужную форму. Иногда, без рамки, сумки кажутся больше, чем есть на самом деле из-за вещей, сыпучих (например, свитер или пуховик). Даже если сотрудник аэропорта считает, что размеры рюкзака не стандартный, пассажир имеет право проверить соответствие габаритов. Если сумка не держит в корзину, вы можете принести его в салон.
Другой способ пройти проверку – передать часть вещей в другой чемодан или сложить в пакет. Но даже если это не работает, вы должны принять решение, чтобы сдать сумку в багажное отделение или платить за нестандартные размеры.
Первый вариант сложно назвать целесообразным, если ваша сумка цифровая техника, ноутбук, объективы для камер и других устройств, требующих бережного отношения. Нет никакой гарантии, что перевозка в багажнике не влияют на функциональность дорогостоящих устройств.
Есть решение платить дополнительную плату за багаж, превышающий нормы. Этот вариант может показаться лучше, но обычно всегда оказывается вполне рентабельным. Стоимость такого провоза багажа составляет несколько тысяч рублей, и на международные рейсы может достигать порядка 150 долларов (порядка 10 000 евро). Поэтому следует заранее убедиться, что, если пассажиру перевозить одну сумку. Может быть, в некоторых случаях, лучше оставить некоторые вещи дома, не платить за их перевозки баснословные суммы.
Кроме того, не забывайте, что все пассажиры вне зависимости от класса обслуживания на борту, имеет право на дополнительное место багажа (рюкзак, пакет, портфель, etc), который весит менее 5 кг и не превышать 80 см, в общем на высоту, ширину и длину. Перемещая несколько вещей и освободить место в ручной клади, вы можете взять с собой, а не положить в багаж. С число попыток измерения не ограничено: объединить и поместить его столько раз, сколько необходимо. Если ваш багаж потерян...
«Аэрофлот» несет ответственность за безопасность пассажиров, перевозимых вещей. Если потеря багажа, гражданин, придется пройти несколько формальных процедур для возврата нет собственности.
В первую очередь, вы должны обратиться в службу розыска аэропорта по месту прибытия. Пассажир даст образец заявления. После регистрации обращения формируется русских дело, которому присваивается индивидуальный номер. Информация о ходе исследования, должна быть постоянно доступна пассажира. В «Аэрофлот» для клиентов, заводят личный кабинет на официальном сайте компании, через который пассажир имеет возможность отслеживать статус поиска.
Максимальный срок, в течение которого компания должна найти утерянные объекты, составляет 21 день. Чемоданы доставляются сотрудниками компании по месту жительства или пребывания клиента. Если в течение трех недель багаж не найден, пассажир имеет право предъявить «Аэрофлот» письменную претензию с требованием выплатить денежную компенсацию. Автор: Мышь серая 6 Ноября 2018 Года
Категория: Туризм